WorldClass

18 апреля 2024, 19:29
Экономические деловые новости регионов Черноземья

erid: 2VtzqucPBPb

Экономические деловые новости регионов Черноземья
Экономические новости Черноземья
erid: 2Vtzqv8XR15 Реклама 18+

Сооснователь сети ресторанов «Сыроварня» вместе с семьей погиб в ДТП в Орловской области

28.03.2023 13:36
Автор:
Сооснователь сети ресторанов «Сыроварня» вместе с семьей погиб в ДТП в Орловской области

Воронеж. 28.03.2023. ABIREG.RU – Сооснователь сети ресторанов «Сыроварня» Алексей Левин погиб в ДТП, сообщает Mash. Авария произошла 24 марта в Мценском районе Орловской области на автодороге М2 «Крым».

По данным Госавтоинспекции, большегруз вылетел на встречку и столкнулся с Mitsubishi Pajero, принадлежавшим ресторатору. Господин Левин скончался по дороге в больницу. В машине также находились его супруга, брат и племянник 2010 года рождения. Жена Светлана и брат Алексей погибли на месте ДТП до приезда бригады скорой. Мальчика с тяжелыми травмами госпитализировали в больницу.

В отношении водителя большегруза возбудили уголовное дело по ч. 5 ст. 264 УК РФ («Нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц»). Он был задержан.

Сеть ресторанов «Сыроварня» принадлежит известной группе компаний Novikov Group. По данным самой группы, ресторан «Сыроварня» с собственным сырным производством широко известен в Москве (четыре точки), Санкт-Петербурге, Новосибирске, Нижнем Новгороде и других крупных городах. В Воронеже заведение в техническом режиме открылось осенью 2019-го, спустя пару месяцев было официальное открытие. Ресторан работает по франшизе. Инвесторами выступили совладелец воронежского заведения Cinnabon Сергей Иванушкин и его партнер Артем Волков.

Алексея Левина в СМИ называли лучшим кондитером страны и старожилом ресторанного рынка, на котором он начал работать еще в конце 1990-х.

Фотография Госавтоинспекции

Подписывайтесь на Абирег в Дзен и Telegram
Комментарии 0