Up

Элиты Черноземья в соцсетях: чиновница в опере, родители от Бога и день рождения в Китае

Воронеж. 15.04.2023. ABIREG.RU – Светская хроника – На уходящей неделе черноземная элита благодарила Бога за родителей, праздновала День Рождения в Китае, расширяла границы бизнеса и мечтала о выступлениях. Подробности – в нашем традиционном обзоре.

Прославившийся умением не отвечать на вопросы журналистов воронежский депутат Александр Чуфинев отпраздновал День Рождения в Китае. Кончено, можно подумать, что господин Чуфинев поехал туда отдохнуть, но нет, там он оказался по работе – налаживает связи. Но, несмотря на это, в соцсетях он порадовался в торжественный день сам за себя и поблагодарил всех, кто его поздравил. «Сегодня у меня праздник! В этот день мне посчастливилось увидеть мир. Еще один год остался позади, ну что ж, с Днем рождения меня! Хочу сказать огромное спасибо моим родным и друзьям, коллегам и жителям моего округа за такое внимание и море добрых слов! И хотя в этом году я далеко, весь день мой телефон не умолкает от звонков и сообщений, это так трогательно и приятно! Хочу пожелать себе уверенности и смелости, добра и счастья, и свою радость я очень хочу разделить со всеми вами! Пусть и мне и вам всегда хватает сил для новых свершений и побед! Всех обнял!» – пишет депутат. А китайские коллеги в конце дня решили поздравить гостя и подарили ему большой торт.


Директор компании «Этажи» в Воронеже Данис Латыпов поделился важной новостью. Он решил развивать бренд компании на территории региона MENA (Ближний Восток – Северная Африка). «Уверен, что в мире много других интересных рынков, но в своей жизни я люблю фокус и последовательность. Плюс в настоящей реальности данный регион является оптимальным для россиян лет на десять. Также несмотря на большое количество денег все-таки страны являются развивающимися, а, значит, многие ниши свободны от конкуренции», – считает господин Латыпов.


Глава внутренней политики Липецкой области Любовь Фролова рассказала о семейном хобби – опере. «Легенда о граде Ельце это наша семейная опера, которую мы знаем наизусть. Дочь на сцене лет с пяти. Но то, что опера возвращается в этом году на свою традиционную сцену на берегу Сосны, для меня важно не только как для поклонника искусства. Как для руководителя внутрипола, Легенда о граде Ельце – это крутой кейс про патриотизм. Про большой – всей страны. И свой. Про национальную идентичность и веру. В отличной форме культурного продукта. Упакованный в туристический бренд. Монетизированный, самоокупаемый и доходный, помимо явной пользы. 17 июня. Снова Елец», – зазывает госпожа Фролова.


49 лет – это вам не шутка. И речь не про цифру в паспорте. Хотя нет, речь как раз-таки о ней. Исполнительный директор «Эфко» Сергей Иванов рассказал, что его родители в этом году отмечают большую дату – 49 лет в браке. «На Великую Пятницу, на самый тихий день в году, выпал большой праздник в нашей семье. Один год до золотой свадьбы моих папы и мамы. Дружить стали, когда папе было 14, а маме 13. Жили в Иннокентьевке, это небольшая деревня в 20 км от райцентра в Бурятии. Их брак – это наглядное пособие для меня, как нужно другу к другу относиться, как переживать трудности, как сохранять терпение и любовь, когда кажется, что шансов уже не осталось. На всю нашу огромную родню мои папа с мамой – отдельное явление. Кто-то с кем-то обязательно в контрах, а Коля с Таней – непререкаемый авторитет и всеобщая любовь. <…> За что-то меня Боженька наградил такими родителями. Причём авансом получается. Дай Бог вам, пап и мам, доброго здоровья! Берегите себя, пожалуйста!!!», – трогательно рассказывает о родителях господин Иванов.



, 12:00
Комментарии 0
TOP100
Media
Самое читаемое
Комментарии
Этот мужик не смог состояться как личность и теперь самоутверждается за счет вранья про женщин.
Наталия, 23.05.2023 16:38
Остапы есть, васюкинцы подготовлены, город-сад угроблен, вперед товарищи, главное без самосуда.
Бывалов, 19.05.2023 17:38
"прекрасный" отмаз. Как раз в стиле боевого прессека мерии
observer, 19.05.2023 15:19