WorldClass

27 мая 2024, 22:35
Экономические деловые новости регионов Черноземья
Экономические деловые новости регионов Черноземья
Экономические новости Черноземья
erid: 2Vtzqv8XR15 Реклама 18+

Личную съемку в воронежском ресторане Sеntimento включили посетителю в счет

17.05.2023 13:49
Автор:
Личную съемку в воронежском ресторане Sеntimento включили посетителю в счет

Воронеж. 17.05.2023. ABIREG.RU – Воронежский ресторан Sеntimento, который принадлежит президенту строительной компании «Аксиома» Сергею Журавлеву и генеральному директору «Аксиомы», депутату Воронежской городской думы Ивану Кандыбину, оказался в центре скандала.

Так, блогер и основательница цветочного магазина в Воронеже Polubvi Катрин Молодых опубликовала историю в запрещенной соцсети, где рассказала, что в ее счет была включена услуга «Фотосессия» после похода в Sеntimento. Госпожа Молодых пояснила в соцсети, что посетила заведение со своей подругой, чтобы пообедать. С собой у нее был букет цветов, который она захотела сфотографировать. В итоге это фото девушке обошлось в 2 тыс. рублей – сумма была включена в счет отдельной графой. При этом, судя по удивленному тону посетительницы, она не знала о таких расценках заведения.

В Sеntimento отреагировали на слова блогера. В ресторане пояснили, что гости знали о плате за съемку в заведении и даже согласились с условиями. «В нашем ресторане, действительно, согласно регламенту, стоимость проведения фотосессии составляет 2 тыс. рублей. В эту сумму также входит предоставление гостям двух кофе и двух десертов. Проведение фотосессии возможно только по предварительной договоренности. В данном случае наши гостьи были предупреждены о такой услуге, ознакомлены с регламентом заведения и согласились на оплату при включении стоимости в чек. Два кофе капучино и два чизкейка девушки забрали с собой», – пояснили «Абирегу» в ресторане.

Отметим, что основательница цветочного магазина позднее сообщила в соцсетях, что каких-либо комментариев по поводу этой ситуации воронежским и московским СМИ давать не будет. Однако она даст комментарий ведущему Андрею Малахову, если он лично приедет и задаст ей вопросы, которые касаются нашумевшей темы.

Скриншот из соцсетей

Подписывайтесь на Абирег в Дзен и Telegram
Комментарии 0