WorldClass

15 апреля 2024, 08:50
Экономические деловые новости регионов Черноземья

erid: 2VtzqucPBPb

Экономические деловые новости регионов Черноземья
Экономические новости Черноземья
erid: 2Vtzqv8XR15 Реклама 18+

Мэр Липецка Евгения Уваркина пригрозила иском любовнику-самозванцу из-за «грязной» книги

17.05.2023 09:29
Автор:
Мэр Липецка Евгения Уваркина пригрозила иском любовнику-самозванцу из-за «грязной» книги

Воронеж. 17.05.2023. ABIREG.RU – Мэр Липецка Евгения Уваркина заявила, что подаст иск о защите чести и достоинства по факту появления «мерзкой и грязной» информации в соцсетях. Об этом она сообщила в своем Telegram-канале после появления новостей о книге «В постели с врагом», которую написал местный общественник Станислав Чернышевич о якобы романе с госпожой Уваркиной в 90-е годы.

По признанию автора, его отношения с Уваркиной якобы завязались в 1997 году, когда ей было 23 года. Тогда Евгения Уваркина еще была студенткой, а Станислав – коммерсантом. Как пишут в СМИ, в книге речь идет о том, как пара развивала бизнес, на который Чернышевич дал деньги из наследства, а Уваркина через непродолжительное время якобы ушла.

Интересно, что автор изначально распространял роман на одном из местных порталов, а после возникновения интереса у аудитории решил продать тираж на 150 тыс. рублей, чтобы расплатиться с долгами по ЖКХ.

Евгения Уваркина отреагировала достаточно быстро после появления новостей с якобы бывшим любовником. Она написала, что «нужно что-то ответить, но комментарии излишни».

«Я уверена, что здравомыслящие люди понимают, что это ложь и провокация. Моя персона в очередной раз используется этим человеком как средство привлечения внимания. Считаю, что это оскорбление не только меня, но и моей семьи, детей. Уверена, липчанам тоже неприятна вся эта грязь и вранье», – заявила мэр Липецка и пообещала обратиться в суд с иском.

Буквально два часа назад Станислав Чернышевич опубликовал пост о реакции госпожи Уваркиной. По его словам, книга написана о юности самого автора, о нравах 90-х годов и о многих других женщинах, с которыми он встречался на своем пути. Также ему непонятны слова Уваркиной о том, что книга неинтересна жителям Липецка. Автор романа уверяет, что «заявок столько, что придется увеличить тираж». Также Чернышевич опроверг слова журналистов о том, что книга была написана ради денег, но была продана из-за иска «Квадры», которая требовала с него взыскания долгов по ЖКХ. Также, по словам мужчины, одна из основных тем книги – это власть и ее влияние на людей.

Подписывайтесь на Абирег в Дзен и Telegram
Комментарии 4