WorldClass

20 июля 2024, 02:53
Экономические деловые новости регионов Черноземья
Экономические деловые новости регионов Черноземья
Экономические новости Черноземья

Главой воронежского Сбера назначен уроженец Тулы

01.06.2023 17:22
Автор:
Главой воронежского Сбера назначен уроженец Тулы

Воронеж. 01.06.2023. ABIREG.RU – Управляющим воронежским отделением Сбера назначен Сергей Фролов. Об этом «Абирегу» рассказали в банке.

Сергей Фролов назначен главой воронежского отделения Сбера с 1 июня 2023 года. Он сменил на посту Дениса Скребеца, которого перевели на работу в Волго-Вятский отдел Сбербанка на должность заместителя председателя. После ухода господина Скребеца и. о. управляющего головным отделением банка по Воронежской области была Кристина Маскаленко.

Господин Фролов родился в Туле. Окончил ТулГУ по специальностям «информационные системы в экономике» и «юриспруденция». С 2004 года работал в Тульском отделении Сбербанка и прошел путь от старшего кредитного инспектора управления кредитования до заместителя управляющего по корпоративному бизнесу. В 2015 году был назначен руководителем Рязанского отделения Сбера, в 2019-м перешел на должность управляющего в Северное отделение Московской области.

Председатель Центрально-Черноземного банка Сбербанка Наталия Цайтлер отметила, что господин Фролов является ярким примером развития лидера. «Вместе со своей командой он смог добиться высоких показателей в работе и сформировать по-настоящему сплоченный коллектив. Воронежская область – один из крупнейших в Черноземье регионов по объемам и масштабам бизнеса. Сбер является партнером ключевых социально-экономических бизнес-проектов, а также принимает активное участие в развитии банковской инфраструктуры области. Желаю Сергею успехов и достижений на новой должности», – отметила госпожа Цайтлер.

Ранее главный редактор коммуникационной группы «Абирег» Михаил Сошин в своем тг-канале дал инсайд по назначению нового управляющего, а также подметил бурную активность со стороны уже бывшей и. о. главы воронежского отделения Сбербанка Кристины Маскаленко. По его мнению, госпожа Маскаленко претендовала на должность управляющей банком без приставки и. о. «По моим наблюдениям, в последние месяцы топ-менеджер проявляет большую медиаактивность – принимает участие в заседаниях в воронежском правительстве, а на Форуме Столля воспользовалась возможностью и задала вопрос губернатору Александру Гусеву», – отметил господин Сошин.

Фото Сбербанка

Подписывайтесь на Абирег в Дзен и Telegram
Комментарии 0