WorldClass

18 июня 2024, 19:27
Экономические деловые новости регионов Черноземья

erid: 2vtzqwo6nff

Экономические деловые новости регионов Черноземья
Экономические новости Черноземья

Группа «Черкизово» (активы в Черноземье) поучаствовала в фестивале «Национальные кухни России»

04.08.2023 18:11
Автор:
Группа «Черкизово» (активы в Черноземье) поучаствовала в фестивале «Национальные кухни России»

Воронеж. 04.08.2023. ABIREG.RU – Крупнейший отечественный производитель мяса выступил партнером кулинарного конкурса на фестивале «Национальные кухни России». Его организовали в рамках проекта Роспотребнадзора «Здоровое питание» во Всероссийском детском центре «Орленок». Вместе с блогером Валей Карнавал и куратором от Роспотребнадзора Екатериной Головковой бренд-шеф компании Эдуард Денисов провел мастер-класс по приготовлению здорового бургера с индейкой.

Фестиваль «Национальные кухни России» проводится в «Орленке» каждую смену. В этот раз его посвятили кулинарным традициям Ставропольского края, где широко представлена казачья кухня. В ходе фестиваля организовали конкурс – 3 тыс. детей соревновались в приготовлении блюд и искусстве сервировки.

На фестивале бренд-шеф Группы «Черкизово» вместе с другими гостями организовал кулинарный мастер-класс. Эдуард Денисов рассказал, как приготовить здоровый бургер с индейкой, салатом и овощами – полезную альтернативу «классике» фастфуда. Используемая в приготовлении индейка была выращена на собственных фермах «Черкизово» в экологически чистом районе Тамбовской области.

«Благодарю за возможность присоединиться к этому важному событию, стать почетным членом жюри образовательного конкурса-фестиваля, пообщаться с детьми и побеседовать с ними на темы здорового питания и построения правильного рациона. Люблю участвовать в просветительских мероприятиях и проводить мастер-классы для детей, передавать им «поварскую мудрость» и помогать делать первые шаги на пути к здоровому будущему», – поделился впечатлениями Эдуард Денисов.

О Группе «Черкизово»

Крупнейший в России производитель мясной продукции входит в тройку лидеров на рынках мяса курицы и индейки, продуктов мясопереработки. Группа включает в себя 16 птицеводческих комплексов, 20 свинокомплексов, 14 мясоперерабатывающих предприятий, 12 комбикормовых заводов, маслоэкстракционный завод, а также около 300 тыс. га сельскохозяйственных земель. Консолидированная выручка компании по итогам 2022 года составила 184,3 млрд рублей.

Фото пресс-службы Группы «Черкизово»

Реклама – cherkizovo-group.com

Подписывайтесь на Абирег в Дзен и Telegram
Комментарии 0