WorldClass

18 мая 2024, 15:39
Экономические деловые новости регионов Черноземья
Экономические деловые новости регионов Черноземья
Экономические новости Черноземья
erid: 2Vtzqv8XR15 Реклама 18+

Директор дрожжевого завода Воронежа оскорбился «потерей» связи и не смог объясниться за вонь в городе

11.04.2024 10:13
Автор:

Воронеж. 11.04.2024. ABIREG.RU – В редакцию «Абирега» обратился глава завода «Воронежские дрожжи» Виталий Высоцкий. Он попытался дать свой комментарий по теме резкого неприятного запаха, возникшего вчера в столице Черноземья.

10 апреля Воронеж внезапно содрогнулся от неприятного запаха. Когда шишки в Сети полетели на чиновников, воронежский министр ЖКХ и энергетики Евгений Бажанов намекнул на неких «негодяев», причастных к сбросу загрязненной воды в Левобережные очистные сооружения. «Абирегу» стало известно, что к этому может быть причастен завод «Воронежские дрожжи». При попытке получить комментарий издание столкнулось с тем, что звонок директору предприятия Виталию Высоцкому оборвался в момент, когда речь как раз зашла о ЛОС. Высоцкий спустя несколько часов перезвонил в редакцию. Он утверждает, что не бросал трубку – просто возникли проблемы со связью.

При необходимости «Абирег» готов опубликовать аудиозаписи всех разговоров с управленцем.

Любопытно, что главную тему – сброс воды в ЛОС – Высоцкий не подтвердил, но и не опроверг, сославшись на необходимость провести проверку. Он просил лишь убрать фразу о том, что бросил трубку.

Однако спустя еще один час настроение господина Высоцкого переменилось и он прислал решительный письменный протест, в котором пронумеровал все свои возражения.

«Это недостоверная информация (не хочу употреблять более жесткие определения)», – бушует в скобках руководитель дрожжевого завода.

К слову, в конце письма управленец пообещал в ближайшее время снабдить нас официальным пресс-релизом по ситуации, так что мы продолжаем крепко держать руку на пульсе.

Подписывайтесь на Абирег в Дзен и Telegram
Комментарии 0