WorldClass

15 июня 2024, 09:42
Экономические деловые новости регионов Черноземья

erid: 2vtzqwo6nff

Экономические деловые новости регионов Черноземья
Экономические новости Черноземья

Президентом банка «Воронеж» стал глава его наблюдательного совета Олег Кисляк

27.04.2017 18:06
Автор:

Воронеж. 27.04.2017. ABIREG.RU – Наблюдательный совет АО «Банк Воронеж» назначил своего председателя Олега Кисляка президентом кредитной организации, сообщили в банке.

Там пояснили, что пост председателя набсовета в свою очередь занял Мурад Салихов. До прихода в банк «Воронеж» на место советника президента в феврале этого года он трудился в ООО «Бэст» и ООО «ТПР». В качестве и. о. президента кредитной организации работала Татьяна Зюзюкова.

Олег Кисляк в 1995 году окончил Московский государственный технический университет им. Н. Э. Баумана по специальности «роботы и робототехнические системы». С 2013 года работает в банковской сфере, с 2014-го – в банке «Воронеж». В течение нескольких лет господин Кисляк являлся советником председателя правления и отвечал за формирование бизнес-стратегии банка.

АО «Банк Воронеж» – единственный банк с воронежской регистрацией, основан в 1990 году на базе советского «Воронежкредитпромбанка». Имеет более 60 отделений в восьми городах, большая часть офисов находится в Москве. Основные направления деятельности – кредитование, расчетно-кассовое обслуживание корпоративных клиентов, привлечение средств населения во вклады. По данным портала banki.ru, Олег Кисляк обладает наибольшей долей в АО (28,05%). Активы банка на начало апреля 2017 года превышают 8,425 млрд рублей.

Подписывайтесь на Абирег в Дзен и Telegram
Комментарии 0