29 февраля и 1 марта уже в четвертый раз в Воронеже пройдет ежегодный Сырный саммит. Его организаторами выступают репортер-путешественник Олег Колесников и ресторан The Voda.
В течение двух дней с 11:00 программа саммита будет открываться сырной ярмаркой. В вечерней программе саммита гостям будет представлен ресторанный сет: салаты, закуски, горячее, десерты и сюрпризы, приготовленные из разных сортов сыра (ведь именно сыр является «гостем» саммита).
Вечера саммита построены на сырах от Первого фестиваля ремесленных сыров в Притамбовье, несколько сыров будут представлять «сырную провинцию России». Это сыры – участники первого Фестиваля крафтового сыроварения Липецкой области. Будут гости, рекомендованные организаторами фестиваля «Сырмарка», а также несколько сыров, попавших в гастрономическую программу по рекомендации московских гастрономов.
В 2020 году фестиваль молодого вина #Ноябрьфест делегировал в Воронеж на Сырный саммит три винных дома: «ТД Вина Захарьина», «Новый Свет» и INKERMAN.
Площадка проведения четвертого Сырного саммита – ресторан The Voda, г. Воронеж, ул. Дарвина, 1э. Тел 269-40-50.
Подробнее о мероприятии – на его странице в Facebook.