Up

Резиденции Галереи Чижова

17 января 2021, 18:29
Экономические деловые новости регионов Черноземья

Априори

HeadHunter

Главная / Контекст / «Новые люди» не зарегистрировали своих кандидатов на выборы в Белгороде

21.08.2020, 18:40

«Новые люди» не зарегистрировали своих кандидатов на выборы в Белгороде

Воронеж. 21.08.2020. ABIREG.RU – Белгородский областной суд отказал региональному отделению политической партии «Новые люди» в удовлетворении искового заявления об отмене отказа местной избирательной комиссии в регистрации кандидатов на выборы в облдуму. Это следует из документов суда.

Ранее региональная избирательная комиссия отказала партии в регистрации, после того как признала бракованными почти 10% подписей при допустимых 5%. «Новые люди» решили оспорить это. В иске партия указывала на то, что решение рабочей группы избиркома не имеет юридической силы. Якобы из-за того, что на заседании присутствовали лишь четыре человека из 13, а должны были принимать участие минимум семь.

На прошлой неделе воронежское отделение партии также обратилось в областной суд с аналогичным иском к региональному избиркому. В Воронеже «Новые люди» не смогли зарегистрировать свои партийные списки для участия в сентябрьских выборах в областной парламент. Суд отказал партии в удовлетворении заявления.

«Новые люди» – новая партия основателя компании Faberlic Алексея Нечаева. Напомним, в единый день голосования 13 сентября 2020 года в Белгороде пройдут выборы в областную думу.

Сергей Толмачев
(473) 212-02-88
Комментарии 0
Комментарии на Facebook.com
СМИ2
TOP100
Самое читаемое