Up

WorldClass

04 августа 2021, 04:00
Экономические деловые новости регионов Черноземья
16+

HeadHunter

Главная / Контекст / В Воронеже не нашлось желающих реконструировать «Факел» за 704 млн рублей

21.10.2020, 18:21

В Воронеже не нашлось желающих реконструировать «Факел» за 704 млн рублей

Воронеж. 21.10.2020. ABIREG.RU – Аукцион по поиску подрядчика для строительства спортивного комплекса «Факел» за 704 млн рублей признан несостоявшимся, следует из документации электронной площадки РТС-тендер.

Для участия в торгах не было подано ни одной заявки. Максимальная стоимость контракта – 704 млн рублей. Напомним, что АО «Спорткомплекс «Факел» (принадлежит Департаменту имущественных и земельных отношений Воронежской области) 21 сентября объявило аукцион на поиск подрядчика, который сможет подготовить документацию и реконструировать спортивную арену.

Стадион «Факел», расположенный по адресу: ул. Писателя Маршака, 1а, планируется обновить в два этапа. После разработки необходимой документации подрядчику нужно будет вырубить деревья и провести демонтажные работы, а после приступить к строительству трибун почти на 7 тыс. мест и современного футбольного поля. Также, согласно условиям контракта, нужно проложить наружные сети, установить табло и КПП, обустроить кассы и навес для досмотра автомобилей. Кроме того, подрядчику необходимо оградить территорию «Факела», озеленить ее, выполнить работы по освещению спортивного комплекса. В последнюю очередь должны быть сделаны беговая дорожка и тренировочное поле.

Согласно материалам госзакупок, власти планировали завершить все работы до 1 июля 2021 года.

Спортивный комплекс «Факел» хотят сделать запасным стадионом для одноименного клуба. Его задействуют на время реконструкции Центрального стадиона профсоюзов.

Нина Гаркавенко
Комментарии 0
СМИ2
TOP100

ПрессИндекс

Самое читаемое

Промышленный форум