Up

Благотворительный фонд Чижова

15 мая 2021, 10:25
Экономические деловые новости регионов Черноземья
16+

HeadHunter

Главная / Контекст / В проблемный фермерский рынок в Курске «заселился» «Магнит Косметик»

05.03.2021, 12:54

В проблемный фермерский рынок в Курске «заселился» «Магнит Косметик»

Курск. 05.03.2021. ABIREG.RU – В помещении непопулярного фермерского рынка на Дериглазова ООО «Даф» на севере Курска открылся магазин «Магнит Косметик», принадлежащий сети «Магнит», сообщает корреспондент «Абирега».

На здании рынка в поселке Северный уже появилась фирменная вывеска «Магнит Косметик». В администрации Курской области корреспонденту «Абирега» пообещали прокомментировать ситуацию после выходных.

Напомним, в октябре прошлого года торговая сеть «Пятерочка» компании Х5 Retail Group заинтересовалась частью помещений фермерского рынка на Дериглазова. Власти подтверждали информацию и сообщали, что руководство рынка «ведет переговоры с федеральным ретейлером и прорабатывает организационные вопросы по сотрудничеству с Х5 Retail Group». Под сдачу в аренду рассматривался нулевой этаж рынка.

Магазин «Пятерочка» должен был увеличить трафик покупателей на рынке, который из-за своего удаленного местоположения не пользуется популярностью у жителей проспекта Анатолия Дериглазова. В социальных сетях пользователи отмечают, что рынок пока функционирует, но к нему невозможно доехать. «С такими управляющими в отделе аренды не удивлен, что так произошло», – сетует местный житель.

ООО «Даф» зарегистрировано в 2013 году с уставным капиталом в 100 тыс. рублей. Генеральным директором является Евгений Афанасьев, соучредителями – Ирина и Светлана Дериглазовы, сестра и супруга гендиректора завода КПД им. Дериглазова. В прошлом году убыток компании составил 4,2 млн рублей, выручка – 1,4 млн рублей.

Фото из паблика «Курский бомонд»

Юлия Кельина
Комментарии 0
СМИ2
TOP100

ПрессИндекс

Самое читаемое

конференция Эффективная пресс-служба