Up

Благотворительный фонд Чижова

16 июня 2021, 05:08
Экономические деловые новости регионов Черноземья
16+

HeadHunter

Всероссийский практический семинар

Главная / Контекст / Победителем Премии Столля – 2021 стал собственник воронежской «Родины» Петр Дьяков

28.05.2021, 18:39

Победителем Премии Столля – 2021 стал собственник воронежской «Родины» Петр Дьяков

Воронеж. 28.05.2021. ABIREG.RU – Главным победителем воронежской Премии Столля 2021 года стал учредитель агрокомплекса ООО «Родина» Петр Дьяков. Об этом рассказали в пресс-службе форума.

Награду вручал губернатор Воронежской области Александр Гусев. Ее получил сын победителя Павел Дьяков. В номинации «Успешный молодежный бизнес» победителем стал владелец ООО «Варина мама» Евгений Кузьмин, в номинации «Бизнес, проверенный временем» – генеральный директор АО «Путь Ленина» Валерий Никитин. В номинации «За успех в развитии социального предпринимательства» победу одержала Татьяна Полищук, которая руководит ООО «Современные технологии протезирования».

В завершении церемонии вручения Премии Столля господин Гусев поздравил победителей, а также организаторов мероприятия. «Я вас поздравляю с прошедшим Днем предпринимателя и с открытием Форума Столля. Мы часто говорим о правильных взаимоотношениях власти и бизнеса. Но у предпринимателей всё гораздо сложнее. У вас всё основано на личной инициативе, и я хочу вам сказать огромное спасибо за то, что вы проявляете смелость в тех решениях, которые принимаете. Вы принимаете решения, которые позволяют вам вести за собой большие коллективы, добиваться успехов в тех направлениях, в которых вы работаете. И конечно, хочу пожелать вам в дальнейшем развивать свой бизнес, вы неординарные личности, так как смогли встать на нелегкий путь и добиться больших успехов», – сказал господин Гусев.

Также губернатор отметил, что на сегодняшний день воронежский бизнес процветает и расширяет свои возможности. «По оценкам, в Воронежской области достаточно хороший бизнес-климат, но понятно, что он строится не за один месяц и не за один год. Безусловно, это база, которая была заложена в предыдущее десятилетие. Хочу заверить, что мы сейчас не только поддерживаем достижения, которые были, но и стараемся развивать их», – уверяет губернатор.

В 2021 году на участие в Премии Столля было подано 284 заявки. Это на 24% больше, чем в 2019 году (в 2020-м форум не состоялся из-за пандемии). В этом году форум проводился в шестой раз.

Премия Столля вручается в рамках Форума Столля первыми лицами региона. В 2019 году за два дня форум собрал 2,2 тыс. участников, среди которых были владельцы бизнеса, топ-менеджеры, представители власти и сотрудники крупнейших компаний. Тогда в деловой программе приняли участие 80 экспертов: спикеры-практики из Москвы, Санкт-Петербурга, Минска, Белгорода и других городов, а также успешные воронежские предприниматели. Генеральный партнер Форума Столля – Центрально-Черноземный банк ПАО Сбербанк.

Фото предоставлено пресс-службой форума

Ирина Коротких
Комментарии 1
СМИ2
TOP100

ПрессИндекс

Самое читаемое

Наше Радио Тамбов