Up

Благотворительный фонд Чижова

26 октября 2021, 18:19
Экономические деловые новости регионов Черноземья
16+

Отель Марриотт

HeadHunter

, 14:31

«Сыроварня» и Botanica прокомментировали последствия потопа для ресторанов в Центральном парке Воронежа

Воронеж. 01.07.2021. ABIREG.RU – 30 июня Центральный парк Воронежа затопило второй раз за месяц – от стихии пострадали автомобили и несколько торговых точек. В связи с этим власти приняли решение перекрыть въезд на парковку и закрыть отдельные участки парка на три дня. «Абирег» решил выяснить, как частичное закрытие «Динамо» отразится на ресторанах, расположенных в Центральном парке.

По словам управляющего рестораном Botanica, поток клиентов сильно уменьшился из-за сложившейся ситуации, но гостей не выгоняют из парка. В то же время в заведении не жалеют, что изначально выбрали локацию в Центральном парке. «Мы не жалеем, что выбрали такое расположение для ресторана. За три года существования с таким сталкиваемся второй раз. Предыдущие годы тоже были дождливыми. То есть проблема, наверное, не в погоде», – заявил представитель Botanica.

Что касается финансовых потерь от потопа, то в ресторане не смогли назвать точные цифры. «Отключали холодильники, заморозки, свет – по просьбе администрации парка. Больше потеряли в потоке клиентов», – рассказывает управляющий рестораном.

В свою очередь представитель ресторана «Сыроварня» утверждает, что количество гостей не изменилось даже в день потопа, 30 июня. «У нас всё хорошо. Работаем в прежнем режиме. Гости на машинах не могут приехать, но они ставят автомобили наверху и спускаются пешком», – рассказали в «Сыроварне».

Комментарии 1
СМИ2
TOP100

ПрессИндекс

Самое читаемое