Up

Благотворительный фонд Чижова

01 августа 2021, 07:16
Экономические деловые новости регионов Черноземья
16+

HeadHunter

Главная / Светская хроника / Студенты смогут получить работу на производстве белгородского застройщика ЖБК-1

07.07.2021, 12:08

Студенты смогут получить работу на производстве белгородского застройщика ЖБК-1

Белгород. 07.07.2021. ABIREG.RU – Светская хроника – Строительная корпорация ЖБК-1 объявила о приеме на работу студентов и выпускников учебных заведений. В частности, на производстве они могут освоить профессии формовщика, штукатура, крановщика и других направлений, а затем сдать экзамен по специальности и получить удостоверение по выбранному направлению, сообщили в компании.

К производственному обучению допускаются лишь те студенты, которые успешно освоили теоретический материал. Как пояснили в корпорации ЖБК-1, в рамках дуальной системы подготовки будущих специалистов за каждым из них закрепляется опытный наставник и разрабатывается индивидуальный план работы.

«Период занятости студентов на производстве определяется таким образом, чтобы они могли совмещать работу с учебой. За свой труд молодые специалисты получают зарплату», – отметили в корпорации ЖБК-1.

«Важно, что я смогу изучить профессию не только в теории, но и на практике. Будучи еще только на первом курсе, уже знаю, что и к чему. Я начинаю с нуля, но, когда окончу университет, у меня уже будет профессиональный опыт», – уверена студентка второго курса БГТУ имени В. Г. Шухова Маргарита Гиренко.

В корпорации ЖБК-1 подчеркнули, что на протяжении многих лет ведут сотрудничество с учебными заведениями в плане отбора и приема на работу выпускников, в частности, предприятие является якорным работодателем для Белгородского механико-технологического колледжа.

В настоящее время для работы в корпорации ЖБК-1 требуются маляры, штукатуры, сварщики, монтажники, плотники, формовщики и каменщики. Компания гарантирует официальную зарплату и трудоустройство по ТК РФ, социальный пакет, медицинское обслуживание, а также корпоративные бонусы.

«В течение года на предприятие приглашаются студенты, у которых уже есть возможность и желание работать. Для них это мотивация к развитию и материальное поощрение, а для ЖБК-1 – возможность вырастить своих квалифицированных специалистов, познакомить с культурой корпорации и взять на работу достойную смену», – отметил заместитель генерального директора – руководитель кадровой службы Управляющей компании ЖБК-1 Виталий Ландин.

На правах рекламы

Комментарии 0
СМИ2
TOP100

ПрессИндекс

Самое читаемое

Промышленный форум