Up

Благотворительный фонд Чижова

23 сентября 2021, 18:49
Экономические деловые новости регионов Черноземья
16+

Отель Марриотт

HeadHunter

Главная / Контекст / Авиаперевозчики получили разрешение на регулярные перелеты из Липецка в Египет

18.08.2021, 11:30

Авиаперевозчики получили разрешение на регулярные перелеты из Липецка в Египет

Воронеж. 18.08.2021. ABIREG.RU – Авиаперевозчики получили разрешение Росавиации на выполнение регулярных рейсов в Египет из международного аэропорта Липецка. Об этом сообщили в Ассоциации туроператоров России (АТОР). Ранее авиаперевозчикам разрешили перелеты из Воронежа и Белгорода.

Таким образом, допуск на перелеты из Липецка в Шарм-эль-Шейх и Хургаду получила авиакомпания Nordwind.

Так, еще семь авиакомпаний получили допуск на выполнение регулярных рейсов в Хургаду, Шарм-эль-Шейх, а также в Каир. Напомним, что воспользоваться они ими смогут только после официального решения федерального оперштаба по борьбе с коронавирусом.

Ранее из Белгорода получили разрешение на перелет в Шарм-эль-Шейх авиакомпании «Уральские авиалинии», Nordwind и AZUR air. Теперь допуск есть и у авиакомпаний Royal Flight и «Ямал». В Хургаду получили допуск «Ямал» и Royal Flight. Ранее к перелетам допустили AZUR air и «Уральские авиалинии».

Из Воронежа в начале августа получили разрешение на перелет в Шарм-эль-Шейх авиакомпании S7 Airlines, «Россия», «Уральские авиалинии», Nordwind и AZUR air. Теперь к ним прибавились перевозчики Royal Flight, «Ямал», Royal Flight и Red Wings. В Хургаду – Nordwind, S7 Airlines, AZUR air, «Уральские авиалинии», «Россия», а также Royal Flight, Red Wings, NordStar и «Ямал».

Из каждого региона России, кроме Москвы, где аэропорты открыты для международных рейсов, могут выполняться перелеты по два раза в неделю: один – в Хургаду и один – в Шарм-эль-Шейх. Столько же рейсов может выполнять и египетская сторона.

Отметим, что допуски на перелет в Каир из аэропортов Черноземья не получил ни один авиаперевозчик.

Напомним, ранее воронежский аэропорт сообщил, что число авиарейсов в Турцию увеличится до 11 в неделю. Кстати, посмотреть, куда и за сколько можно улететь к морю из Воронежа в августе можно здесь.

Фото с сервиса «Яндекс.Карты»

Ирина Коротких
Комментарии 0
СМИ2
TOP100

ПрессИндекс

Самое читаемое

Промышленный форум