Up

WorldClass

17 октября 2021, 22:30
Экономические деловые новости регионов Черноземья
16+

Отель Марриотт

HeadHunter

Главная / Светская хроника / Элиты Черноземья в Instagram: работа мэра по ночам, танцы под Ниагарским водопадом и вырезанный опьяневший депутат

18.09.2021, 12:03

Элиты Черноземья в Instagram: работа мэра по ночам, танцы под Ниагарским водопадом и вырезанный опьяневший депутат

Воронеж. 18.09.2021. ABIREG.RU – Светская хроника – Уходящая неделя радовала жителей Черноземья фестивалями и городскими праздниками. Но куда же деваться от обычных светских будней? Чем занималась на праздничной неделе черноземная элита, вы узнаете из подборки «Абирега», который делится с вами самыми интересными постами недели в Instagram.


Губернатор Курской области Роман Старовойт не удержался и поздравил своих подписчиков с уже прошедшим днем города. «С Днем рождения, родной и любимый Курск! Благодаря неравнодушию горожан, с каждым годом ты становишься красивее, безопаснее и комфортнее», – написал улыбчивый губернатор.

Город-миллионник тоже на уходящей неделе отпраздновал юбилей. Ему исполнилось 435 лет. Конечно, кульминацией события по традиции стал салют, который был запущен с дамбы Чернавского моста. По мнению владелицы отеля «Яр» Яны Чернышовой, самым лучшим ракурсом для наблюдения за салютом является вода. «Да, я миллион раз видела салют. Конечно же, я не пойду толпиться на площадь или набережную, чтоб смотреть на это шоу, потому что не люблю находиться в толпе. <...> Наш город с воды – это фантастика! Водный Воронеж – это не миф и не слабое копирование морских красивых городов. Это великолепное зрелище! Салют смотреть нужно именно с воды, с катера. Вечерний Воронеж оттуда же просто красавец. Казалось, что мы в Венеции или в Монако, правда», – написала госпожа Чернышова.

Воронежский финансовый советник Валерия Хаустова (Голикова после замужества) отметила 36-летие. И от этого она, как оказалось, немножко в шоке. «Ну что! Вот мне и 36, ребятки! Температура нормальная, но уже есть пакет для пакетов и полочка для БАДов. Признаюсь, что я немного-таки в шоке от сознания, что мне уже не 20 (ибо периодически я думаю, что это какая-то ошибка). Но самая главная мысль моего взросления: «Да как же офигенно я живу!» Вот это расслабление, уверенность в себе и в людях, умение смеяться над собой (спокойно сфоткать себя снизу на фронтальную камеру) и свобода», – написала финансовый советник.

Управляющий ресторанными проектами Pitnica и GreenHat (воронежская ГК «Таркос») Максим Бобров тоже отпраздновал день рождения на уходящей неделе. Господин Бобров получил два милых поздравления. Первый – от своих коллег, которые подарили ему торт с надписью: «Не шеф, а золото». Главное, чтобы это было от чистого сердца. Понимаете, о чем мы? Второй – рисунок от своих детей с поздравлением. «А дети неплохо знают папу», – подписал фото подарка господин Бобров.

Как оказалось, быть пресс-секретарем воронежской мэрии не так уж и привлекательно. Занимающий эту должность Никита Чеботарев позволил себе немного «побурчать» на свой график работы. Ну или же на своего непоседливого шефа мэра Воронежа Вадима Кстенина. «Вот так идешь домой с работы, встречаешься с современным искусством и думаешь, что хорошо быть жирафом. Может, ему и приходится тянуть шею, но ему не надо ехать в 3 утра на прорыв тысячника (трубы диаметром 1 м – прим. ред.) на Урывского, потому что глава Воронежа Вадим Кстенин проводит там совещание по устранению аварии», – написал господин Чеботарев.

Владелец воронежских Jigger house «Хлам» и крафтовой пельменной «Папин Сибиряк» Михаил Меркулов опубликовал шуточную видеоподборку сильно опьяневших в баре посетителей. Но, как пояснил господин Меркулов, видео пришлось перезалить, так как изначально в него попал один депутат. Он пожелал остаться неузнанным. «Спят усталые друзяшки, книжки спят. Перезалил видео, один из героев прошлого – сейчас депутат, попросил удалить. Общественная работа, выборы, электорат, ну сами понимаете. Но главное, нужно уметь смеяться над собой. Обязательно выложу с моим участием в скором времени», – обещает господин Меркулов. Кстати, как вы думаете, кого же вырезал из видео ресторатор? Делайте ставки.

Помимо этого господин Меркулов добрался до парка альпак El Paco в Белом колодце. Он посетил одно из милейших мест Воронежской области вместе с семьей и поделился нежными кадрами. «Альпаки не альпакостят. Действительно, какие милые животные. И дети, и взрослые в восторге. Здорово! Рекомендую!» – написал ресторатор.

Всем бы нам так жить. Брат воронежского предпринимателя Владимира Бубнова, владелец интерьер-бутика «Эрмитаж» Александр Бубнов снова заставляет завидовать ему. На сей раз путешествующий по миру бизнесмен добрался до Ниагарского водопада и... поплясал под ним. Ну а что: и напился, и умылся. А потом и радугой полюбовался.

Депутат Воронежской городской думы Андрей Суверин открыл для себя мир рыболовства. Заодно и уловом крупным похвастался. «Никогда не думал, что стану рыбаком. Попробовал. Понравилось. Троллинг освоил. Завтра джигинг», – написал господин Суверин.

Ирина Коротких
Комментарии 1
СМИ2
TOP100

ПрессИндекс

Самое читаемое

онлайн-форум «Территория продаж»