Up

WorldClass

27 октября 2021, 19:31
Экономические деловые новости регионов Черноземья
16+

Отель Марриотт

HeadHunter

, 11:15

«Нас «имели» методично, последовательно, со знанием дела», – Евгений Хамин о переносе рок-фестиваля «Чернозем»

Воронеж. 23.09.2021. ABIREG.RU – Воронежский девелопер Евгений Хамин подтвердил отмену рок-фестиваля «Чернозем» за сутки до его начала.

В своих соцсетях господин Хамин сообщил, что правительство всё-таки не допустило проведение мероприятия. «Нас «имели» методично, последовательно, со знанием дела, наслаждаясь процессом. Не все. Наши «тела» терпели вечер, ночь, утро. Еще раз утро. Были те, кто гладил, с лаской, со словами: «Решим». Было приятно. Но надо было видеть наши глаза. Хочу подтвердить, у нас отличный губернатор, он сделал всё от него зависящее, чтобы провести фестиваль. Спасибо. Администрация неоднородна. На всех фронтах победить не удалось. Мы принимаем и стараемся корпоративно понять, по-человечески», – пояснил решение облправительства девелопер.

При этом господин Хамин уточнил, что для проведения мероприятия были соблюдены все необходимые противоковидные меры. Однако это не спасло фестиваль.

Отметим, что в сообщении на странице фестиваля до официального заявления господина Хамина было сказано, что «Чернозем» не отменен. «На данный момент ведутся переговоры с воронежским правительством. Официально «Чернозем» не отменен, мы продолжаем подготовку к мероприятию», – говорится в сообщении организаторов фестиваля.

Напомним, в воронежских СМИ и Telegram-каналах накануне стали появляться слухи об отмене фестиваля из-за якобы ухудшающейся эпидемиологической ситуации в регионе. Такую информацию местным изданиям подтверждали разные источники, которые занимались организацией фестиваля.

Ранее в Воронежской области отменили фестиваль «Русское лето».

Напомним, скандальным оказалось и проведение Fox Rock Fest в Липецкой области. Тогда на отмене фестиваля настаивали Роспотребнадзор и правоохранительные органы. Однако фестиваль всё равно провели, несмотря на все запреты. В итоге организаторы были оштрафованы.

Комментарии 4
СМИ2
TOP100

ПрессИндекс

Самое читаемое