Up

WorldClass

27 октября 2021, 20:56
Экономические деловые новости регионов Черноземья
16+

Отель Марриотт

HeadHunter

, 17:16

Менеджеру по продажам в IT-компании готовы платить больше всех в Воронежской области

Воронеж. 11.10.2021. ABIREG.RU – Аналитики службы исследований HeadHunter опубликовали Топ-10 самых дорогих предложений работодателей в Воронежской области в октябре.

Самой высокооплачиваемой вакансией октября в регионе стало предложение от IT-компании WantResult. Так, организация предлагает будущему менеджеру по работе с клиентами заработную плату от 25 тыс. рублей до 900 тыс. рублей до вычета налогов. В основные задачи сотрудника будут входить качественное ведение диалога с клиентами, получать заявки от клиентов, совершать входящие и исходящие звонки. От соискателя требуется опыт работы в продаже франшиз и digital услуг, а также успешный опыт в продажах. Будущего соискателя ожидает стандартный график 5/2 с режимом работы с 10:00 до 19:00 часов.

Так, второй по щедрости компанией в исследовании оказалось ООО «ClearScale» (со штаб-квартирой в Сан-Франциско), которое предлагает будущему старшему инженеру по обработке данных (Senior Spark Data Engineer) 5 тыс. долларов США (от 359 тыс. рублей) до вычета налога.

Немного меньше может предложить ООО «Солантек», которая готова платить старшему разработчику (Senior Java) от 320 тыс. рублей на руки. Почти аналогичный доход предлагает ООО «ФЭС-Агро» директору дивизиона «Центр». Будущему сотруднику предлагают от 300 тыс. рублей до 400 тыс. рублей до вычета налога.

Александр Рязанов ищет в свою команду руководителя отдела продаж недвижимости и предлагает зарплату от 300 тыс. рублей. От 250 тыс. рублей до 400 тыс. рублей готовы платить в IT_Selection. Компания ищет сразу двух IT-специалистов: старшего разработчика (Senior/TeamLead Java Developer) и руководителя группы интерфейсных разработок (Senior/TeamLead front-end Developer).

Генеральному директору в ООО «Патриот» готовы платить от 100 тыс. рублей до 500 тыс. рублей на руки. Заработная плата от 200 тыс. рублей до 400 тыс. рублей до вычета налогов ждет сразу двух будущих сотрудников в ООО «ФЭС-Агро» и ООО Кадровое агентство «Даподбор». Компании ищут директора региона (Воронеж) и IT-инженера соответственно.

Отметим, что на сегодняшний день в Воронежской области открыто более 850 вакансий с заработной платой от 100 тыс. рублей. Чаще всего это предложения от компаний из отрасли информационных технологий, строительства и услуг для бизнеса.

Комментарии 0
СМИ2
TOP100

ПрессИндекс

Самое читаемое