Up

WorldClass

02 декабря 2021, 02:52
Экономические деловые новости регионов Черноземья
16+

HeadHunter

, 11:21

Проигравший на выборах в курский парламент Александр Егоров продаёт офис и продуктовый магазин за 40,3 млн рублей

Курск. 15.10.2021. ABIREG.RU – Не прошедший в Курскую областную Думу седьмого созыва от «Единой России» парламентарий шестого созыва от КПРФ, председатель регионального отделения общественной организации «Опора России» и адвокат Александр Егоров продает офис в центре Курска за 34,3 млн рублей и продуктовый магазин на окраине областного центра за 6 млн рублей. Объявления об этом появились на сайте «Авито» в начале октября.

По словам господина Егорова, помещение свободного назначения площадью 196,1 кв. м, которое занимает первый этаж исторического здания на улице Уфимцева, 2А, продается, потому что он расширяет бизнес. А продуктовый магазин площадью 68 кв. м на улице Гагарина, 26А – в связи с переездом.

В объявлении сказано, что само здание ремонтировалось в 2019 году, а помещение – на протяжении прошлого года. «Все сделано из самых качественных и дорогих материалов. Помещение разделено на зоны: open office на 12 рабочих мест с reception и переговорной (85,9 кв. м); кабинет руководителя (17,7 кв. м); переговорная для видеоконференцсвязи (23,7 кв. м), три санузла: два для сотрудников (9,4 кв. м) и руководителя с душевой кабиной (7,5 кв. м); лаунж-зона с биокамином (33,7 кв. м), котельная-кладовая (8,4 кв. м), кладовая-шкаф (2,5 кв. м), две комнаты приема пищи (9 кв. м). Возможна долгосрочная аренда только для надежной и солидной организации по договорной цене в зависимости от целей использования», – следует из текста объявления о продаже офиса.

Среди преимуществ помещения – низкие эксплуатационные расходы, индивидуальное газовое отопление, минимальный налог на имущество, два входа, закрытый двор с автоматическими воротами, парковочные места, высокие потолки, кондиционеры, видеонаблюдение и домофон.



Что касается продуктового магазина, «цена продажи – двадцать месячных прибылей». Он работает более 20 лет с лицензией на алкогольную продукцию, имеет стабильный постоянный поток покупателей и доход в размере 300 тыс. рублей в месяц. «Магазин в собственности ООО, продается 100% доли в обществе, с торговым оборудованием, товарными остатками, долгов нет, вся сумма сделки в договоре. Различные варианты расчета, обмен на жилую недвижимость», – сообщает Александр Егоров в объявлении.

Напомним, в феврале этого года господин Егоров сложил депутатские полномочия в связи с председательством в региональном отделении «Опоры России» и возросшей нагрузкой. Он брал время, чтобы «подготовиться к следующим выборам в облдуму». На сентябрьских выборах в парламент он пытался пройти по одномандатному избирательному округу № 4, предварительно сменив КПРФ на «Единую Россию», но проиграл первому секретарю Ленинского РК КПРФ Алексею Клюеву. Ранее по этому округу работал бизнесмен Максим Мамзурин.

Комментарии 1
СМИ2
TOP100

ПрессИндекс

Самое читаемое