Up

Благотворительный фонд Чижова

28 ноября 2021, 14:28
Экономические деловые новости регионов Черноземья
16+

HeadHunter

, 09:52

Воронежская сеть «Итальянский дворик» закрыла ресторан в центре Воронежа из-за его низкой рентабельности

Воронеж. 15.11.2021. ABIREG.RU – Ресторан воронежской сети «Итальянский дворик» на проспекте Революции закрыли. Информация об этом появилась на витрине помещения.

Совладелец сети Александр Светланов оперативно не ответил на звонок «Абирега». По информации источников «Абирега», у ресторана была низкая рентабельность и в условиях коронавируса его работа стала невыгодной. 

Стоит отметить, что сеть последние несколько лет стремительно сокращает количество ресторанов. На их месте появляются другие проекты. Так, в этом году на месте «Итальянского дворика» на проспекте Труда началось строительство KFC-авто. 

После закрытия «Итальянского дворика» в центре Воронежа у сети остался один ресторан в Северном районе на улице Лизюкова. Помимо этого у компании есть несколько банкетных залов и столовая. 

ООО «Итальянский дворик» зарегистрировано в 2007 году в Воронеже. Соучредителями компании выступают Александр Светланов (90%) и Мурад Осишвили (10%). Руководит организацией Елена Ленченко. Выручка юрлица по итогам 2020 года составила 56,9 млн рублей против 136 млн рублей годом ранее. Чистая прибыль также продемонстрировала отрицательную динамику и с 5 млн рублей в 2019-ом упала дор 724 тыс. рублей в 2020-ом.

 

Комментарии 0
СМИ2
TOP100

ПрессИндекс

Самое читаемое