Up

Благотворительный фонд Чижова

18 января 2022, 09:47
Экономические деловые новости регионов Черноземья
16+

brusketta

HeadHunter

, 14:33

Бывший мэр Старого Оскола Александр Сергиенко встал у руля белгородских структур «Газпрома»

Воронеж. 14.12.2021. ABIREG.RU – Бывший глава администрации Старооскольского городского округа Александр Сергиенко официально занял пост генерального директора ООО «Газпром Межрегионгаз Белгород» и АО «Газпром газораспределение Белгород». Об этом бывший чиновник заявил в своем Instagram.

Изменения в ЕГРЮЛ на данный момент не внесены. На посту директора структур господин Сергиенко сменил Александра Камолина.

6 декабря стало известно, что Александр Сергиенко покидает пост мэра после четырех лет работы. Исполнять обязанности главы будет Андрей Чесноков, который до этого возглавлял Яковлевский горокруг.

О том, что Александр Сергиенко собирается оставить пост мэра и возглавить белгородские структуры «Газпрома», «Абирег» писал еще в середине года.

Господин Сергиенко, объявив о своем назначении, пообещал людям продолжить прямое общение с ними, как и на посту мэра. «Так что, друзья, несмотря на перемены, я открыт для ваших обращений. Изменился лишь спектр вопросов, в которых мы будем взаимодействовать», – сообщил господин Сергиенко.

(473) 212-02-88
Комментарии 0
СМИ2
TOP100

Дегас Spa

Самое читаемое