Up

Благотворительный фонд Чижова

29 января 2022, 17:08
Экономические деловые новости регионов Черноземья
16+

HeadHunter

, 16:18

Коллеги исполнившего гимн СССР липецкого депутата вышли из фракции КПРФ и сложили партбилеты

Воронеж. 23.12.2021. ABIREG.RU – Депутатов Липецкого областного совета Ивана Косилова и Юрия Логинова исключили из фракции КПРФ. Об этом сообщили в региональном отделении партии.

Так, 23 декабря заявления депутатов были рассмотрены. Коммунисты единогласно приняли решение об их исключении из фракции КПРФ. Помимо этого, их членство в партии также прекращено с сегодняшнего дня.

Ранее на комиссии по этике депутатами Липецкого областного совета был поднят вопрос о поведении депутата от фракции КПРФ Александра Ушакова. Напомним, господин Ушаков во время сессии регионального парламента исполнил гимн СССР. Депутаты от фракций «Новые люди», «Справедливая Россия – Патриоты – За правду» и «Единая Россия» осудили его поведение и отправили соответствующие материалы в правоохранительные органы. Издание Lipetsknews сообщает, что среди проголосовавших за применение санкций в отношении господина Ушакова депутатов оказались также Иван Косилов и Юрий Логинов.

«Состоять в нашей партии и быть депутатом от КПРФ могут только люди, обладающие убеждениями и сильным характером. Есть все основания полагать, что сценарий этой ситуации тщательно планировался с целью очередной атаки на КПРФ», – пояснил изданию второй секретарь обкома Сергей Токарев.

Отметим, что в региональной фракции ЛДПР поддержали теперь уже бывших коммунистов. Lipetsknews пишет, что их готовы принять в партию, если они этого захотят.

Фото с сайта облсовета депутатов

Комментарии 1
СМИ2
TOP100

Дегас Spa

Самое читаемое