Up

HeadHunter

«Мираторг» готов нарастить курское производство кормов для домашних животных

Курск. 16.03.2022. ABIREG.RU – АПХ «Мираторг» рассматривает возможность наращивания производства продукции для домашних животных, расположенного в Курской области. Об этом сообщили в пресс-службе холдинга. Компания намерена обеспечить поставки по доступной цене крупнейшим операторам розничных сетей в рамках импортозамещения.

Предприятие «Мираторга» по производству кормов работает в Пристенском районе Курской области с 2019 года. За счет существующих мощностей, высококачественного сырья собственных ферм и развитой логистики оно готово нарастить производство, отмечают в компании.

Ассортимент включает большое количество наименований полнорационных сухих и влажных кормов и лакомств с добавлением мяса собственного производства от стандарт-сегмента до сегмента супер-премиум. Это позволяет не использовать синтетические ароматизаторы, красители и усилители вкуса.

Качество кормов от «Мираторга» соответствует высоким стандартам. Рецептуры составлены совместно с экспертами-нутрициологами по рекомендациям Европейской федерации индустрии производства кормов для домашних животных (FEDIAF), отмечают в пресс-службе компании.

, 15:31
Комментарии 0
СМИ2
TOP100

Дегас Spa

Самое читаемое