Up

HeadHunter

Курский производитель упаковки хочет наладить выпуск SIM-карт за 120 млн рублей

Воронеж. 15.07.2022. ABIREG.RU – В курской ОЭЗ «Третий полюс» могут наладить производство SIM-карт мобильных операторов и банковских карт, сообщили в Корпорации развития региона.

Производство планирует запустить ООО «Новопак». Компания на данный момент считается потенциальным резидентом ОЭЗ «Третий полюс». Планируется, что в год компания сможет производить 30 млн SIM-карт и 15 млн карт. На предприятии смогут работать 60 человек.

Объем инвестиций оценивается в 120 млн рублей. Выпуск первых карт запланирован на январь 2023 года. Корпорация развития Курской области и компания подписали договор сопровождения инвестпроекта.

По собственным данным, «Новопак» работает на рынке аутсорсинга упаковки и ориентирована на организацию ручного труда. Среди ее клиентов числится Сбер, ВТБ, Tele2, «Ростелеком» и другие. Компания находится в Железногорске. Учредителем компании выступает гендиректор Горожанцева Надежда. Выручка «Ново пака» в 2021 году составила 165 млн рублей, чистая прибыль – 2,27 млн рублей.

Фотография Корпорации развития Курской области

, 09:59
Комментарии 0
СМИ2
TOP100

Дегас Spa

Самое читаемое