Up
Apriori

В Воронеже работодатель предлагает до полумиллиона соискателям без опыта работы

Воронеж. 11.11.2022. ABIREG.RU – Аналитики службы исследований HeadHunter опубликовали самые высокооплачиваемые вакансии в Воронежской области для соискателей без опыта.

Так, самой высокооплачиваемой вакансией стало место велокурьера, который сможет получать зарплату в размере от 45 тыс. до 578 тыс. рублей. Ключевыми условиями для кандидатов являются наличие телефона на базе Android, наличие медицинской книжки или готовность ее оформить, а также выносливость и стрессоустойчивость. Вакансия опубликована от кадрового агентства «Твоя работа».

Второй в рейтинге по размеру оплаты стала должность менеджера по продажам. Компания «Эфко» готова платить от 85 тыс. до 350 тыс. рублей. На должности брокера по элитной недвижимости соискатель без опыта работы сможет получать от 70 тыс. до 320 тыс. рублей. Вакансия опубликована от агентства недвижимости «АН Смарт». Компания «Этажи» ищет соискателя на должность менеджера по продажам жилой недвижимости с зарплатой от 70 тыс. до 300 тыс. рублей. Компания ООО «ДАКС-Драйв» опубликовала вакансию водителя МГТ и КГТ на своем автомобиле с зарплатой 250 тыс. рублей.

Добавим, что в Топ-10 наиболее высокооплачиваемых вакансий для соискателей без опыта работы также вошли такие должности, как работник склада, водитель грузового автомобиля, фасовщик, курьер и курьер с ежедневной оплатой.

Отметим, что за последний месяц в Воронежской области было открыто более 5 тыс. вакансий. Из них 600 – с заработной платой от 85 тыс. рублей. Прежде всего, это вакансии в сферах «Перевозки, логистика, склад, ВЭД», «Розничная торговля», «Информационные технологии, системная интеграция, интернет» и др.

, 15:58
Комментарии 0
TOP100
Media
Самое читаемое
Комментарии
Исходя из финансовых показателей - с уменьшением конкуренции просто подняли цены. Поперло у них...
Диванный эксперт, 31.05.2023 09:16
С одной стороны похвально, со стороны мэра. Но с другой, будут ли такие обременения приемлемы для потенциальных застройщиков, район мягко сказать не о...
Артур, 30.05.2023 19:20
Во первых, откуда вывод про уродливые коробки, проекта пока нет. Во, вторых парков в городе вполне достаточно, а здесь это видовое место, здесь необхо...
Павел, 30.05.2023 19:17