Up

HeadHunter

Главное в Воронеже: новый глава Госжилинспекции и приостановка работы крематория

Воронеж. 11.11.2022. ABIREG.RU – Главное за неделю с 4 по 11 ноября – Руководителем Государственной жилищной инспекции Воронежской области назначен Дмитрий Соломаха, возглавлявший управление ЖКХ мэрии облцентра. Источники «Абирега» не исключают, что он может быть связан с бизнесменом Вадимом Ишутиным. Другие собеседники утверждают, что он человек, близкий к депутату гордумы Андрею Зачупейко.

Общая повестка

Руководителем воронежского Центра управления регионом (ЦУР) официально назначен Андрей Черваков.

В Воронежской области ищут поставщиков продукции для интеллектуальной транспортной системы областного центра за 170 млн рублей.

В Воронеже разработчик предлагает руководителю отдела платежных и банковских систем в IT-компании зарплату в полмиллиона рублей.

Фармдистрибьютор «ФК Гранд Капитал Воронеж» подал в Арбитражный суд Воронежской области банкротный иск к предпринимателю Роману Кубаневу.

Губернатор Воронежской области Александр Гусев сообщил о новом проекте, который планируется реализовать на территории региона. Белорусское предприятие ООО «Экологическая инициатива» подало заявку на строительство завода на территории особой экономической зоны «Центр».

В ПАО «Воронежское похоронное бюро» временно приостановили прием заявок на кремацию из-за нехватки чешских комплектующих для печи.

Воронежский IT-бизнесмен Евгений Тырнов разрабатывает приложение для путешественников из Америки GuidePack.

Президентом Воронежской областной общественной организации «Федерация футбола» назначили арбитра Владимира Москалева.

Мэрия Воронежа не смогла в апелляции добиться сноса здания под бизнес-центр у виадука на 9 Января.

Воронежскому центру медицины катастроф ищут вертолет для санавиации за 134 млн рублей.

В 2022 году в Воронежской области на обновление автотранспорта из регионального бюджета выделили 2,6 млрд рублей.

Торги и банкротство

Имущественный комплекс разорившегося АО «Воронежтрубопроводстрой» в Советском районе облцентра никому не приглянулся на торгах за 73,9 млн рублей.

На торги путем публичного предложения выставлено имущество разорившегося ООО «Богучарский завод растительных масел» за 60 млн рублей.

Новости суда и следствия

В Коминтерновском райсуде Воронежа по делу о мошенничестве на выборах дала показания уличком Валентина Терских, она выступила в защиту Юрия Бавыкина.

СУ СК РФ по Воронежской области возбудило уголовное дело о нарушении тайны переписки двух частных детективов, которые ранее работали полицейскими.

Уголовное дело о крупном мошенничестве с субсидиями в отношении директора подгоренского сельхозпредприятия ООО «Мичуринское» Петра Резниченко направлено в суд.

, 11:10
Комментарии 0
СМИ2
TOP100

Дегас Spa

Самое читаемое