Up

HeadHunter

Из орловского правительства уходит вице-губернатор Антон Старосельский

Воронеж. 15.11.2022. ABIREG.RU – Заместитель губернатора Орловской области – руководитель представительства региона при правительстве России Антон Старосельский покидает пост. Об этом сообщают «Орловские новости» со ссылкой на источники в правительстве. 

Источники «Абирега» подтвердили факт его намерений уйти в отставку, но подал он заявление или нет, достоверно не знают. Один из собеседников «Орловских новостей» уточняет, что господин Старосельский не видит больше для себя перспектив в этой должности.

Антон Старосельский стал вице-губернатором в сентябре 2020 года. До этого он работал в банковской сфере. В 2017 году на сайте ВЭБ.РФ он фигурировал в должности заместителя председателя банка. По информации одного из ресурсов, Антон Старосельский также успел поработать в правительстве еще при Михаиле Касьянове. 

Стоит отметить, что это не первая отставка крупного чиновника из орловского правительства за последнее время. Недавно уволились вице-губернатор Татьяна Крымова, руководитель департамента внутренней политики Алексей Брызгалов и глава департамента здравоохранения Станислав Шувалов. Летом в отставку ушел глава корпорации развития Николай Шин. А буквально недавно – глава департамента промышленности Максим Петров.

, 09:28
(473) 212-02-88
Комментарии 0
СМИ2
TOP100

Дегас Spa

Самое читаемое