Up

HeadHunter

Игорь Лотков разгромил начальника в опросе на человека года в Воронежской области

Воронеж. 09.01.2023. ABIREG.RU – Почти половина принявших участие в опросе «Абирега» респондентов считает, что человеком 2022 года в Воронежской области является руководитель секретариата губернатора Игорь Лотков.

За него проголосовали 45% опрошенных (912 голосов). При этом за его начальника – губернатора Воронежской области Александра Гусева – проголосовал только 1% (13 голосов). На втором месте с большим отрывом следует спикер облдумы Владимир Нетёсов с результатом в 26%. На третьем месте расположился депутат Государственной думы Игорь Кастюкевич.

У тройки лидеров отрыв от остальных персон получился существенный. Четвертым стал генеральный директор ФК «Факел» Роман Асхабадзе (7%), который начал лидировать в первый день опроса. Но за праздники ситуация существенно изменилась. 

Остальные персоны набрали не более 1% голосов. Речь идет в том числе о подсудимом бывшем вице-мэре Юрии Бавыкине (27 голосов), который стал главным медийным героем мошенничества на выборах в 2020 году. Стоит отметить, что по числу голосов он обошел вице-спикера Госдумы Алексея Гордеева (1% – 23 голоса).

Также по 1% набрали застройщики Александр Цыбань и Сергей Гончаров. В прошлом году компания господина Цыбаня «Выбор» упоминалась в СМИ как застройщик подшефных территорий Донбасса, а господин Гончаров занялся проектами КРТ и начал реализовывать несколько крупных строек, в том числе реновацию завода «Электроприбор».

До результата в 1% недотянули глава СУ СК Кирилл Левит (пять голосов) и заместитель губернатора Сергей Трухачев (четыре голоса). 

Опрос проводился на сайте Агентства Бизнес Информации с 29 декабря по 9 января. В нем приняли участие 2,02 тыс. человек.

, 09:53
(473) 212-02-88
Комментарии 1
СМИ2
TOP100

Дегас Spa

Самое читаемое