Up

HeadHunter

Самой высокооплачиваемой в Воронеже в начале года стала вакансия продажника сельхозтехники

Воронеж. 10.01.2023. ABIREG.RU – В начале месяца самой высокооплачиваемой в Воронежской области стала вакансия менеджера-агента по продаже сельскохозяйственной техники, определили аналитики HeadHanter. Компания ООО «Оман-трейд» предлагает соискателю на эту должность заработную плату от 500 тыс. рублей.

В обязанности менеджера входит поиск клиентов, готовых купить технику американских и европейских производителей.

Также компания «Патриот» продолжает искать генерального директора, которому предлагается заработная плата в размере от 100 тыс. до 500 тыс. рублей.

Филиал латвийской IT-компании SoftGamings ищет главу отдела платежных и банковских систем. Руководителю предлагается зарплата от 300 тыс. до 500 тыс. рублей. Архитектору 1С в компании «Первый бит» обещают заработную плату в размере от 250 тыс. до 500 тыс. рублей. И пятым предложением стала вакансия коммерческого директора в компанию по продаже молочных продуктов с зарплатой в 450 тыс. рублей до вычета налогов.

В Топ-10 самых «дорогих» вакансий также вошли директор по маркетингу, менеджер по работе с клиентами, хирург-имплантолог в стоматологию, технический директор – главный инженер, медицинский агент по работе с ключевыми клиентами.

В HeadHanter уточнили, что в начале января этого года в регионе было открыто более 10,3 тыс. вакансий, из которых более 3 тыс. – с зарплатой от 100 тыс. рублей.

, 11:59
(473) 212-02-88
Комментарии 0
СМИ2
TOP100

Дегас Spa

Самое читаемое