Воронеж. 26.02.2024. ABIREG.RU – Группа компаний «Эконива» объявила о расширении линейки продукции «Эконива Professional Line». Ассортимент пополнили ультрапастеризованные сливки для взбивания жирностью 33%, сообщили «Абирегу» в пресс-службе агрохолдинга.
Сливки высокой жирности, как и другие продукты линейки «Эконива Professional Line», разработаны специально для сегмента HoReCa с учетом потребностей профессиональных кулинаров. Сливки подойдут для приготовления кондитерских изделий, кремов, десертов и соусов. Ультрапастеризация позволила увеличить срок годности до четырех месяцев, а упаковка объемом 1 кг делает продукт удобным для использования на профессиональных кухнях.
Линейка молочной продукции «Эконива Professional Line» производится с 2019 года. Кроме новых ультрапастеризованных сливок она включает сливочное масло, творог, сливки жирностью 10% и молоко жирностью от 0,5 до 3,5%. Вся продукция производится из молока высшего сорта с собственных ферм «Эконивы». В ноябре 2023 года агрохолдинг увеличил содержание белка в ультрапастеризованном молоке линейки «Эконива Professional Line» с 3,2 до 3,4 г на 100 г напитка.
«Мы постоянно ведем работу над расширением ассортимента и стремимся предложить новый продукт, исходя из запроса аудитории. Ультрапастеризованные сливки высокой жирности – яркий тому пример. Мы начали с производства небольших партий продукта, планируем детально изучить спрос и в будущем более широко представить наши сливки сегменту HoReCa», – заявила бренд-директор направления HoReCa компании «Эконива – Продукты питания» Екатерина Дюрр.