Up

WorldClass

23 октября 2021, 15:10
Экономические деловые новости регионов Черноземья
16+

Отель Марриотт

HeadHunter

, 10:55

Зачистка старой команды в департаменте ЖКХ перекинется на «подведы»

По сведениям источников «Абирега», зачистка старой команды в департаменте ЖКХ и энергетики Воронежской области начнется с заместителя руководителя Вячеслава Мамаева, а позже может перейти на подведомственное «Облкоммунсервис», которое также в ближайшее время может остаться без руководителя.

Официальные причины и сроки принятия решения по нынешнему директору «Облкоммунсервиса» Георгию Дятлову пока не известны. Вероятно, это связано с тем, что часть старой команды департамента подмочила репутацию в связи с уголовным делом по исполнению нацпроекта «Чистая вода». В рамках следственных действий обыски прошли в департаменте ЖКХ и «Облкоммунсервисе». Последний осуществлял строительный контроль при создании системы водоснабжения в селе Перлевка Семилукского района.

Господин Дятлов не ответил на звонок «Абирега».

По данным Kartoteka.ru, «Облкоммунсервис» был зарегистрирован еще в 1999 году и специализировался на строительстве систем газоснабжения, монтаже приборов учета, строительно-монтажных и пусконаладочных работах. В разное время его директорами успели побывать Сергей Калашников (согласно Kartoteka.ru, сейчас не далеко ушел от коммунального сервиса и возглавляет небольшое ООО «Энергосервис» с выручкой 82,6 млн рублей в 2018 году), печально известный в связи с делом о превышении полномочий экс-руководитель департамента строительства области Олег Гречишников, вице-мэр Владимир Левцев и другие.

* Информация в рубрику «Слухи» поступает из разных источников, раскрывать которые мы не имеем права. Агентство не отвечает за достоверность информации: просим относиться к информации именно как к слуху и при ее использовании проверять!

Комментарии 0
СМИ2
TOP100

ПрессИндекс

Самое читаемое