Воронеж. 26.02.2020. ABIREG.RU – Светская хроника – Масленичная неделя в Кулинарной школе «Тимофеев» началась с увлекательного мастер-класса по приготовлению оригинальных блинов. Воронежские журналисты и блогеры приготовили сразу три блюда из продукции «Вкуснотеево».
Шеф-повар Евгений Тимофеев презентовал гостям авторские рецепты – гречневые блины с грибным соусом, ажурные блинчики с творогом и блинный торт с заварным кремом. Все ингредиенты замешивались вручную, ведь, по мнению повара, «так угощение получается душевнее».
«Блины – это основа праздничного стола на Масленицу. Мы обыграли их чуть интереснее, чем просто классический рецепт с начинкой. Поиграли как с ингредиентами самих блинов, так и с наполнением. Например, мы приготовили несладкую вариацию блюда с грибным соусом», – рассказывает господин Тимофеев.
На мастер-классе блогеры и журналисты использовали продукцию марки «Вкуснотеево»: масло, молоко, сметану, творог и сливки. К слову, перед мероприятием в соцсетях «Вкуснотеево» были разыграны два билета на мастер-класс среди подписчиков.
«На «Вкуснотеево» была подписана давно, регулярно смотрю там рецепты. Хоть готовлю постоянно, сегодня узнала много нового. Рецепты Евгения необычные. Например, я бы сама не додумалась в творожную начинку добавить лимонную цедру, а это очень освежило вкус. Дрожжевые блины с гречневой мукой и сладкие блинчики с заварным кремом и орехами, думаю, обязательно повторю дома», – поделилась победительница розыгрыша Елена.
Бренд «Вкуснотеево» был создан в 2000 году. Сегодня это основной бренд группы компаний «Молвест», которая укрепилась в тройке крупнейших молокоперерабатывающих предприятий России. Как отмечают в компании, продукты «Вкуснотеево», которые использовались на мастер-классе, имеют натуральный состав.
«Для домашнего праздничного стола хочется использовать всё самое качественное. Нашу продукцию мы можем смело рекомендовать для масленичных кулинарных изысков», – отметили в компании.
На правах рекламы