Up

WorldClass

09 мая 2021, 10:42
Экономические деловые новости регионов Черноземья

HeadHunter

форум Бизнес для села

Главная / Контекст / Умерла глава воронежского «КидБурга» и преподаватель Ирина Землянская

28.01.2021, 17:52

Умерла глава воронежского «КидБурга» и преподаватель Ирина Землянская

Воронеж. 28.01.2021. ABIREG.RU – Руководитель воронежского интерактивного образовательного города профессий для детей «КидБург» Ирина Землянская скончалась. Об этом сообщили в облправительстве региона.

О причинах смерти не сообщается. Свои соболезнования родственникам и близким уже выразил губернатор Александр Гусев. «Ушел из жизни добрый, вдохновенный и лучезарный человек, талантливый организатор, любимый многими педагог. Ирина Юрьевна давала детям не только умения и знания, но и мудрые жизненные уроки. Она навечно останется настоящим достоянием «Золотого фонда Воронежской области». Скорблю вместе с родными, близкими, коллегами, воспитанниками Ирины Юрьевны, вместе с тысячами воронежцев», – сообщил глава региона.

Также свои соболезнования выразил девелопер Евгений Хамин на своей странице в Facebook. «Большая трагедия. Наш город потерял, мы потеряли, я потерял доброго, сердечного, светлого, профессионального человека. 10 лет вместе. И всю жизнь для вас. Любили все. Светлая память светлому человеку. Вы всегда останетесь в нашей памяти. Глубочайшие соболезнования родным и близким», – написал господин Хамин.

Как сообщили в соцсетях «КидБурга», Ирина Землянская является лауреатом премии «Золотой фонд Воронежской области – 2008» и всероссийского конкурса «Учитель года – 2008». На протяжении 17 лет работала в школе № 51 города Воронежа, где преподавала музыку, выполняла обязанности завуча по воспитательной работе, а позднее преподавала историю. С июля 2010 года начала работать в ГК Хамина. С ее участием был воплощен в жизнь масштабный развлекательно-образовательный проект – Детский досуговой центр Star&Mlad, которым она руководила. С 2015 года возглавляла детский город профессий «КидБург».

Ирина Коротких
Комментарии 0
СМИ2
TOP100

ПрессИндекс

Самое читаемое

конференция Эффективная пресс-служба