Up

Благотворительный фонд Чижова

25 октября 2021, 00:18
Экономические деловые новости регионов Черноземья
16+

Отель Марриотт

HeadHunter

, 16:55

Воронежский губернатор «свернул» работу общепита в ночное время

Воронеж. 29.06.2021. ABIREG.RU – Губернатор Воронежской области Александр Гусев согласовал запрет обслуживания клиентов общепита в ночное время, следует из сообщения облправительства.

«Комендантский час» для обслуживания клиентов будет действовать на территории Воронежской области с 24:00 до 6:00. Стоит отметить, что данное ограничение не распространяется на еду на вынос.

Напомним, что в конце июня глава региона внес изменения в указ об антиковидных мерах. В Воронежской области снова запрещается наполняемость «кинозалов, цирков, театрально-концертных организаций» более чем на 50%. Также запрещена работа фуд-кортов и аттракционов, которые располагаются в помещениях, детских игровых комнат в торговых центрах. Помимо этого, нельзя проводить акции, приводящие к скоплению людей.

Ранее в регионе отменили все массовые мероприятия до августа. Исключением стал общегородской выпускной в облцентре. В правительстве уверяют, что он пройдет с соблюдением «всех мер безопасности» и тестированием на COVID-19. Мероприятие должно состояться в ночь с 2 на 3 июля в парке «Алые паруса».

По данным воронежского оперштаба на 29 июня, на территории Воронежской области за время пандемии COVID-19 заразились 90,51 тыс. человек, скончались от инфекции 3,81 тыс. человек, из них 20 – за последние сутки.

Комментарии 0
СМИ2
TOP100

ПрессИндекс

Самое читаемое