Up

WorldClass

27 октября 2021, 02:44
Экономические деловые новости регионов Черноземья
16+

Отель Марриотт

HeadHunter

, 14:16

Известный ведущий Алексей Пивоваров посоветовал курскому губернатору не воевать с хейтом в соцсетях и быть сдержаннее

Воронеж. 05.07.2021. ABIREG.RU – Ведущий YouTube-канала «Редакция» Алексей Пивоваров в очередном выпуске передачи решил поделиться с губернатором Курской области Романом Старовойтом опытом общения с хейтерами в соцсетях.

Господин Пивоваров акцентировал свое внимание на инциденте, который произошел на еженедельной планерке курского губернатора на прошлой неделе. Тогда глава региона принял решительные меры в отношении двух комментаторов, которые, по его мнению, нелестно высказались под его постом в соцсетях, посвященном Дню памяти и скорби. Он попросил подчиненных с силовиками «отработать вот этих двух персонажей», так как они якобы оскорбили память павших.

«Думаю, многим знакомо чувство обиды, когда читаешь про себя что-то неприятное. Например, хейт в комментах. Всегда дилемма: реагировать или плюнуть. Вдвойне сложно, когда у тебя есть возможность найти автора, как у губернатора Курской области Романа Старовойтова (слова автора сохранены – прим. ред.). Он возмутился из-за двух постов под своей публикацией об акциях [в честь Дня памяти и скорби] 22 июня. Один пользователь там тупо пошутил, а другая местная экоактивистка назвала стаканчики, в которых стояли свечи, – пластиковым мусором. Старовойтов счел это оскорблением памяти павших и потребовал разобраться. Как сказали бы в 90-х – забить стрелку», – высказался господин Пивоваров в выпуске шоу.

Однако на следующий день господин Старовойт остыл, рассказывает ведущий, и сказал, что был излишне эмоционален в своем решении. «Неизвестно, что произошло следующей ночью, но утром губернатор остыл и передал через пресс-службу, что в сердцах проявил лишние эмоции. Согласен. И готов поделиться со Старовойтовым знанием, полученным за годы работы на YouTube. Война с комментами – война безнадежная. В ответ одному критику слетится еще 10», – поделился горьким опытом господин Пивоваров.

Скриншот с видеоролика

Комментарии 0
СМИ2
TOP100

ПрессИндекс

Самое читаемое