Up

WorldClass

17 октября 2021, 15:47
Экономические деловые новости регионов Черноземья
16+

Отель Марриотт

HeadHunter

Главная / Контекст / Озвучена причина смерти генерал-лейтенанта в отставке Владимира Платова в Воронеже

15.07.2021, 09:55

Озвучена причина смерти генерал-лейтенанта в отставке Владимира Платова в Воронеже

Воронеж. 15.07.2021. ABIREG.RU – На 85-ом году жизни скончался член президиума Воронежского областного совета ветеранов и генерал-лейтенант в отставке Владимир Платов. Об этом сообщили в облправительстве.

О смерти господина Платова стало известно вчера, 14 июля. В Воронежском отделении Всероссийской общественной организации ветеранов войны, труда, вооруженных сил и правоохранительных органов пояснили, что на момент смерти господину Платову было 85 лет. Предположительно, он скончался после инсульта «на руках у дочери».

Губернатор Воронежской области Александр Гусев выразил соболезнования в связи с кончиной члена президиума совета ветеранов. «Ушел из жизни человек высокой гражданственности и чести, настоящий офицер, беззаветно преданный Отечеству. Своим богатым опытом, знаниями, мудрым отношением к жизни он щедро делился с молодежью, много внимания уделял развитию ветеранского движения в нашей области. Мы будем хранить память о Владимире Ивановиче. Вместе с его родными и близкими, со всеми, кому довелось с ним служить, работать, дружить, разделяю горечь тяжелой утраты», – сообщил господин Гусев.

Владимир Платов имел множество наград. В частности, ему было присвоено звание «Почётный член Общероссийской общественной организации ветеранов Вооруженных Сил РФ». Подробная информация о его биографии в открытых источниках отсутствует.

Ирина Коротких
Комментарии 0
СМИ2
TOP100

ПрессИндекс

Самое читаемое

онлайн-форум «Территория продаж»