Up

Благотворительный фонд Чижова

01 декабря 2021, 21:07
Экономические деловые новости регионов Черноземья
16+

HeadHunter

, 09:17

Курского единоросса, назвавшего журналиста «овечкой», исключили из партии

Курск. 06.10.2021. ABIREG.RU – Депутата Дмитриевского сельсовета Золотухинского района Курской области Владимира Боева, оскорбившего журналиста и общественника и выгнавшего их с заседания депутатов сельсовета, исключили из «Единой России», сообщили в пресс-службе регионального отделения партии.

Политический совет Золотухинского отделения «Единой России» исключил господина Боева из партии «за нарушение требований устава партии». Также сообщается, что тот извинился за инцидент, который произошел 1 октября.

«Приношу свои извинения за произошедшую ситуацию на заседании сельсовета, спровоцированную незваными гостями. Считаю свои высказывания неправильными, чувствую личную ответственность за сказанное», – признался Владимир Боев в видео, которое появилось в паблике регионального отделения «Единой России». Депутат отметил, что в дальнейшем будет решать вопросы «более конструктивно».

Напомним, депутат Владимир Боев посчитал, что журналист сетевого издания Kursktv.ru Мария Яковлева и общественник Евгений Фомин не имеют права находиться на заседании депутатов Дмитриевского сельсовета и попытался выгнать их. На видеозаписи, которую вела Мария Яковлева, видно, как мужчина говорит Евгению Фомину: «Я здесь закон. Ты понял или нет? Выйди отсюда». Госпожу Яковлеву депутат назвал «овечкой».

В понедельник региональное отделение «Единой России» сообщало, что разберется в ситуации с участием господина Боева и представителя СМИ, т.к. «выступает за уважительное отношение друг к другу и соблюдение норм законодательства».

Комментарии 1
СМИ2
TOP100

ПрессИндекс

Самое читаемое