Up

WorldClass

29 января 2022, 16:01
Экономические деловые новости регионов Черноземья
16+

HeadHunter

, 09:25

Генеральный директор Воронежского комбината строительных материалов Борис Затонский скончался

Воронеж. 27.12.2021. ABIREG.RU – Генеральный директор Воронежского комбината строительных материалов Борис Затонский скончался на 82-м году жизни. Губернатор региона Александр Гусев выразил соболезнования в связи с его кончиной.

Глава региона отметил, что Борис Затонский сделал очень много для строительной отрасли Воронежской области. «Он прошел большой профессиональный путь, заслужил высокую оценку своего труда на уровне страны и – что для него всегда было не менее важно – уважение коллег и коллектива своего предприятия. Он проявлял искреннюю заботу о сотрудниках. Всегда понимал, насколько велика ответственность в работе строителя, сам подходил к выполнению своего долга с душой. Человек бесконечно преданный своему делу, Борис Николаевич навсегда останется в нашей памяти», – прокомментировал Александр Гусев. 

По информации «Абирега», Борис Затонский в последнее время болел. Пока он был на больничном, обязанности руководителя исполнял замглавы Владимир Жаглин.

Борис Затонский родился 19 мая 1940 года. Имел высшее экономическое образование. В 1958 году начал работу токарем на Воронежском заводе силикатного кирпича. В 1984-м вернулся на предприятие в должности заместителя директора по снабжению и сбыту. С 2003 года занимал пост генерального директора ЗАО «Воронежский комбинат строительных материалов». Он был почетным гражданином региона.

Комментарии 0
СМИ2
TOP100

Дегас Spa

Самое читаемое