Up

HeadHunter

, 11:00

Главное в Воронеже: уход Siemens и финанализ «Русского аппетита»

Воронеж. 13.05.2022. ABIREG.RU – Главное за неделю с 6 по 13 мая – Немецкий концерн Siemens принял решение покинуть российский рынок и запустил процедуру прекращения операционной и производственной деятельности. Собеседники «Абирега» уточняют, что решение о работе в России Siemens Energy, куда входит воронежский завод «Сименс энергетика трансформаторы», пока не принято.

Общая повестка

Желтый уровень террористической опасности в приграничных Россошанском и Кантемировском районах Воронежской области продлили до 25 мая.

Председатель Воронежского областного суда Василий Тарасов по итогам 2021 года задекларировал 4,37 млн рублей.

В Ленинский районный суд Воронежа поступили апелляционное представление гособвинения и предварительная жалоба стороны защиты на приговор депутата гордумы Сергея Кудрявцева.

Воронежский облсуд оставил в силе решение первой инстанции, приговорившей к реальным срокам за крупный коммерческий подкуп при внедрении системы «умных» светофоров бывшего директора воронежского МБУ «Центр организации дорожного движения» Юрия Трофимова и директора ООО «ТехноНиппон» Алексея Ускова.

Кадровые перестановки

Министерство юстиции по Воронежской области возглавил Александр Терещенко.

Главой Новохоперского района Воронежской области избран Виктор Королев.

Аналитика

Рынок уличного фастфуда в последнее время стал актуальным как никогда. Уход из России «Макдоналдса», хоть вероятно и временный, заставил производителей быстрого питания «поднажать». Новые торговые точки с бургерами, сэндвичами, пончиками и кофе с собой в Черноземье стали расти как на дрожжах. А что же со «старожилами» уличного фастфуда? Как сегодня обстоят дела у них? «Абирег» в рамках рубрики «Финанализ» уже рассказал историю и озвучил примерную стоимость бизнеса ГК «Робин Сдобин». Теперь настал черед и ГК «Русский Аппетит», которая является лидером рынка быстрого питания в Центральном Черноземье. «Абирег» решил разобраться, как за 25-летнюю историю своего существования ГК удалось стать флагманом регионального фастфуда, а также выяснить вместе с экспертами, сколько может стоить структура бизнеса ГК.

Комментарии 0
СМИ2
TOP100

Дегас Spa

Самое читаемое

Urban Awards