Up

HeadHunter

На смену главе Госжилинспекции Диане Гончаровой может прийти чиновник из мэрии Воронежа?

По информации источников «Абирега», руководитель управления жилищно-коммунального хозяйства мэрии Воронежа Дмитрий Соломаха рассматривается на пост руководителя областной Государственной жилищной инспекции.

Семь лет возглавляющая Госжилинспекцию Диана Гончарова, по слухам, ушла в длительный отпуск с последующим увольнением. Официальной информации о смене руководителя пока не было, но собеседники «Абирега» утверждают, что госпожу Гончарову пытались снять с должности уже давно.

Дмитрий Соломаха возглавляет управление в мэрии с ноября 2018 года. До этого четыре года работал начальником финансового отдела и заместителем руководителя управления жилищных отношений. Источники «Абирега» не исключают, что господин Соломаха может быть связан с бизнесменом Вадимом Ишутиным, который в начале года заявил о продаже всех своих активов в России.

Информация в рубрику «Слухи» поступает из разных источников, раскрывать которые мы не имеем права. Агентство не отвечает за достоверность информации: просим относиться к информации именно как к слуху и при ее использовании проверять!

, 12:42
Комментарии 0
СМИ2
TOP100

Дегас Spa

Самое читаемое
Электронная сдача отчетности.