Up

HeadHunter

Генеральный директор воронежской экономзоны Алексей Камышев покинул пост

Воронеж. 25.10.2022. ABIREG.RU – Генеральный директор АО «Воронежская индустриальная корпорация» (управляющая компания индустриального парка «Масловский», на базе которого создана ОЭЗ «Центр») Алексей Камышев покинул свой пост. Эту информацию «Абирегу» подтвердил сам господин Камышев.

Где будет работать господин Камышев в дальнейшем и кто займет место генерального директора ВИнКо, пока не известно. Отметим, что ранее господин Камышев являлся исполнительным директором воронежского АО «Конструкторское бюро химавтоматики» (КБХА).

«Вот и закончился мой трудовой путь в компании! Позади почти два года интересной, интенсивной и насыщенной жизни! Я благодарю вас за все дни нашей совместной работы! Все яркие и значимые события за последние два года моей личной и профессиональной жизни тесно связаны с нашей компанией! <...> Позади большие проекты, среди которых, несомненно, создание инфраструктуры ОЭЗ ППТ «Центр», запуск масштабных инвестиционных проектов резидентов, таких как ООО «Глобальные напитки», ООО «ВКТМ», АО «Архбум», приведение в нормативное состояние инженерной инфраструктуры объединенной промышленной площадки, создание современного интерактивного сайта, формирование коллектива единомышленников», – рассказывает господин Камышев.

Напомним, что Алексей Камышев занял пост главы ВИнКо в декабре 2020 года после увольнения Сергея Куприна. Господин Куприн руководил компанией с апреля 2019 года.

Алексею Камышеву 50 лет. Родился в Борисоглебском районе Воронежской области. В 1995 году окончил Воронежский государственный университет по специальности «радиофизика и электроника», а в 1998-м – по специальности «финансы и кредит». С 1997 по 2000 год работал в Уралвнешторгбанке в различных должностях – от специалиста отдела ценных бумаг до заместителя управляющего. С 2000 года в течение двух лет работал в сфере управления финансами крупных региональных предприятий. В 2000-м назначен на должность первого заместителя филиала ОАО «Центртелеком» (ныне «Ростелеком»). На период с 2009 по 2011 год – заместитель генерального директора – финансовый директор в руководстве генеральной дирекции ОАО «ЦентрТелеком». В 2015-м был назначен на пост директора КБХА, однако летом 2017 года подал в отставку по собственному желанию.

Фото РБК Черноземье

, 12:03
Комментарии 1
СМИ2
TOP100

Дегас Spa

Самое читаемое