Up

HeadHunter

Воронежский «Олимп здоровья» застраховал оборудование на 1,77 млрд рублей на случай непредвиденной ситуации

Воронеж. 15.11.2022. ABIREG.RU – Воронежская группа компаний «Олимп здоровья», основанная Александром Соловьевым, застраховала оборудование компании на 1,77 млрд рублей.

Страховщиком имущества центра семейного здоровья выступил воронежский филиал «АльфаСтрахование». Помимо этого, был заключен договор индивидуальной ответственности филиала с ГК.

Председатель совета директоров ГК «Олимп здоровья» Наталья Соловьева рассказала «Абирегу», что страхование оборудования в этом году никак не связано с обстановкой в регионе. «Мы страхуем с самого начала основания компании всё свое имущество: и здание, и оборудование. Ведь может произойти что угодно и в любой момент: может трубу прорвать или дрон кто-то в окно запустит. Мы страхуем исключительно свои риски», – рассказала госпожа Соловьева.

«Олимп здоровья» имеет три клиники в Воронеже и две в Москве, которые предоставляют комплексные услуги по сохранению и восстановлению здоровья в любом возрасте. Выручка ООО «Клиника «Город здоровья» в 2021 году составила 546,9 млн рублей, чистый убыток – 9,1 млн рублей. По 50% долей компании владеют Елена Соловьева (Васильевна) и Наталья Соловьева (Александровна). Основателем клиники является финансист Александр Соловьев. Отметим, что господину Соловьеву принадлежит 15% долей ООО «УК «Приосколье» совместно с Натальей Соловьевой (10%) и главой ГК «Приосколье» Геннадием Бобрицких (75%).

Фото с сайта компании

, 10:37
Комментарии 0
СМИ2
TOP100

Дегас Spa

Самое читаемое