Up

HeadHunter

Воронежский губернатор видит главу Подгоренского района руководителем Рамонского района

Воронеж. 11.01.2023. ABIREG.RU – Губернатор Воронежской области Александр Гусев предложил главе Подгоренского района Роману Бересневу поучаствовать в конкурсе на пост главы Рамонского района. Об этом сообщили в правительстве региона.

Губернатор встретился с господином Бересневым и. как уточняют в правительстве, высоко оценил его работу.

Конкурс по отбору кандидатур на должность главы Рамонского района запланирован на 30 января. Конкурсная комиссия предложит райсовету двух кандидатов на пост. Впоследствии депутаты выберут одного из двух кандидатов, который и будет назначен на должность главы района на ближайшие пять лет.

Напомним, должность главы Рамонского района стала вакантной после отставки Николая Фролова, который руководил районом с 2018 года. Накануне он занял пост замглавы воронежского департамента природных ресурсов. Господин Фролов параллельно возглавил отдел государственного надзора и охраны объектов животного мира. Вместо него до конкурса районом временно руководит замглавы администрации Юрий Болгов.

Роман Береснев родился в Подгоренском районе в 1978 году. Окончил Московский гуманитарно-экономический институт по специальности «юриспруденция». Он женат и имеет двоих сыновей. В 1996 году начал работать юристом, потом трудился слесарем-ремонтником, следователем ОВД Подгоренского района. В 2002-м пришел в администрацию района, где к 2008 году вырос до главы аппарата администрации и проработал в этой должности до 2013 года. Затем он возглавил администрацию района.

Фотография правительства Воронежской области

, 11:30
Комментарии 0
СМИ2
TOP100

Дегас Spa

Самое читаемое