WorldClass

20 июля 2024, 03:42
Экономические деловые новости регионов Черноземья
Экономические деловые новости регионов Черноземья
Экономические новости Черноземья

Элиты Черноземья в соцсетях: очеловеченный бургер, поездка в детский лагерь и путешествие в Суздаль

12.08.2023 12:05
Автор:
Элиты Черноземья в соцсетях: очеловеченный бургер, поездка в детский лагерь и путешествие в Суздаль

Воронеж. 12.08.2023. ABIREG.RU – Светская хроника – На уходящей неделе черноземная элита раскрыла рецепт бургера, ездила в детский лагерь, чтила память советского ученого, ездила в Суздаль и договаривалась о сотрудничестве с Китаем. Желаете узнать подробности? Тогда читайте наш традиционный обзор.

Депутат Воронежской областной думы Дмитрий Лукинов отправился в путешествие в Суздаль. Город настолько наполнил господина Лукинова эмоциями, что тот даже не смог их в полной мере выразить: «Словами это не описать. Это надо увидеть. И не один раз».

Руководитель Центра эффективности воронежского правительства Валентина Бучина чтила память Владимира Эйтингона. «После встречи с ним всегда хотелось не просто жить, хотелось летать», поделилась госпожа Бучина и прикрепила совместные фотографии.

В это время заместитель губернатора Липецкой области Сергей Курбатов анонсировал появление бургера «Елецкий парень». Также господин Курбатов подробно рассказал, какие еще блюда смогут представить Липецкую область в рамках гастрономического фестиваля кулинарных традиций в Москве: «Свинина по-данковски в медовом соусе с картофелем, карамелизированные свиные ребрышки в елецком темном пиве с печеной картошкой и маринованными задонскими огурчиками, липецкие бобышки в медовом соке, картопляник с сезонными грибами и муссом из рогожинского выдержанного сыра – [в каждом названии] чувствуется частичка традиций региона».

Еще один заместитель липецкого губернатора Игорь Кремнев поделился впечатлениями от летнего лагеря «Прометей». «Огромная территория, вокруг лес, река, продуманный режим дня, масса возможностей для обучения и отдыха... Не лагерь, а мечта!» – написал господин Кремнев. Да уж, от такого отдыха ни один взрослый бы не отказался...

Тем временем мэр Белгорода Валентин Демидов отправился в Китай. Но не для отдыха и развлечения, а для плодотворной работы. Господин Демидов налаживал партнерские связи с мэром города Дэчжоу. «Будем развивать социально-культурное и экономическое партнерство. Рад этому событию и уверен, что оно поспособствует общему процветанию наших городов и стран», – написал градоначальник.

Подписывайтесь на Абирег в Дзен и Telegram
Комментарии 0