WorldClass

24 июня 2024, 08:42
Экономические деловые новости регионов Черноземья

erid: 2vtzqwo6nff

Экономические деловые новости регионов Черноземья
Экономические новости Черноземья

Прокурор Воронежа Анатолий Толстихин через два месяца работы ушел на пенсию

14.09.2023 10:35
Автор:
Прокурор Воронежа Анатолий Толстихин через два месяца работы ушел на пенсию

Воронеж. 14.09.2023. ABIREG.RU – Прокурор Воронежа Анатолий Толстихин покинул свой пост. Об этом «Абирегу» сообщили в региональной прокуратуре.

Там пояснили, что он покинул должность и город Воронеж «в связи с выходом на пенсию». Вместо него обязанности главы ведомства будет исполнять его заместитель Юрий Болдырев.

Господин Толстихин возглавил прокуратуру Воронежа в начале июля 2023 года. Он занял место Романа Лаща, который перешел на должность главы прокуратуры в Калининградском районе города Чебоксары. Мужчина возглавлял ведомство с декабря 2021 по май 2023 года. После ухода Романа Лаща его обязанности также исполнял господин Болдырев.

Анатолий Толстихин родился в 1985 году, имеет высшее юридическое и экономическое образование. В органах прокуратуры проходит службу с 2008 года. Работал помощником Бикинского городского прокурора, являлся старшим помощником прокурора Нанайского района, зампрокурора Аяно-Майского района, а также заместителем Советско-Гаванского городского прокурора Хабаровского края. Впоследствии занимал должности зампрокурора и прокурора Ленинского района города Биробиджан Еврейской автономной области. До назначения на должность прокурора Воронежа занимал пост главы ведомства города Биробиджан. Отметим, что за добросовестное исполнение обязанностей поощрялся благодарностью генпрокурора РФ.

Фото с сайта РИА «Биробиджан»

Подписывайтесь на Абирег в Дзен и Telegram
Комментарии 0