Up

Резиденции Галереи Чижова

21 января 2021, 14:24
Экономические деловые новости регионов Черноземья

Априори

HeadHunter

Главная / Контекст / «Декатлон» выложит на прилавки носки воронежского производства

05.08.2020, 17:56

«Декатлон» выложит на прилавки носки воронежского производства

Воронеж. 05.08.2020. ABIREG.RU – Продукция воронежского носочно-чулочного завода АО «Борисоглебский трикотаж» будет реализовываться в магазинах французской сети спортивных товаров «Декатлон». Об этом сообщили в облправительстве.

Там пояснили, что компании заключили соответствующий контракт. Ожидается, что объем производства «Борисоглебского трикотажа» вырастет до 1,5 млн пар чулочно-носочных изделий в год.

Отметим, что в прошлом году сообщалось о намерении компании организовать производство оплетенных нитей за 42 млн рублей. Областные власти планировали оказать поддержку инвестпроекту из регионального фонда развития промышленности в размере 10 млн рублей.

АО «Борисоглебский трикотаж» зарегистрировано в октябре 1992 года, уставный капитал – 9,2 млн рублей. По собственным данным, фабрика занимается производством чулочно-носочных изделий. Продукция реализуется в 85 регионах России: от Сахалина до Калининграда, – а также в Белоруссии и Казахстане. Присутствует на полках крупных западных и российских ретейлеров, региональных сетей и оптовых компаний. По данным «СПАРК Интерфакс», и. о. гендиректора является Елена Сушкевич. Предприятие принадлежит Альберту Лысенко. Выручка компании по итогам прошлого года составила 467,3 млн рублей, чистая прибыль – 8 млн рублей.

Анастасия Кочкина
(473) 212-02-88
Комментарии 0
Комментарии на Facebook.com
СМИ2
TOP100
Самое читаемое