Up

WorldClass

21 января 2021, 23:39
Экономические деловые новости регионов Черноземья

HeadHunter

Главная / Контекст / Воронежский «Главмяспром» избавился от угрозы банкротства

29.09.2020, 18:17

Воронежский «Главмяспром» избавился от угрозы банкротства

Воронеж. 29.09.2020. ABIREG.RU – Арбитражный суд Воронежской области прекратил производство по делу о несостоятельности борисоглебского ООО «Главмяспром», следует из картотеки суда.

Определение пока не опубликовано.

В июле с заявлением о признании банкротом борисоглебского предприятия обратилось ООО «Немецкая техника». Сумма требований в документах так и не раскрывалась. Не исключено, что в основе иска мог быть долг в 1,2 млн рублей за поставку сельхозтехники. Именно эту сумму Арбитражный суд Воронежской области в марте взыскал с предприятия в пользу дилера. Кроме этого, «Главмяспром» в этом году стал ответчиком по более чем десятку исков. Так, с воронежского предприятия суд взыскал 32,2 млн рублей в пользу ООО «Приволжская факторинговая компания».

ООО «Главмяспром» зарегистрировано в Борисоглебском районе Воронежской области в 2006 году. Уставный капитал компании – 5 млн рублей. По собственным данным, занимается мясопереработкой и поставляет продукцию в такие сети, как «Перекресток», «Метро» и другие, а также имеет свои магазины. Согласно Kartoteka.ru, единственным владельцем и руководителем предприятия является Валерий Гуглин. В августе из состава учредителей вышел Станислав Цацкин. Выручка организации в 2019 году достигла 3,78 млрд рублей, чистая прибыль – 7,48 млн рублей. В середине прошлого года «Главмяспромом» было создано ООО «Торговый дом «Главмяспром».

ООО «Немецкая техника» зарегистрирована в Воронеже в 2009 году. Компания является дилером и дистрибьютором сельскохозяйственной техники в Центрально-Черноземном регионе. Собственником и руководителем организации выступает Владимир Силин. В 2018 году выручка компании составила 186,69 млн рублей, чистая прибыль – 3,1 млн рублей.

Инна Гресева
Комментарии 0
Комментарии на Facebook.com
СМИ2
TOP100
Самое читаемое