Up

Резиденции Галереи Чижова

08 марта 2021, 00:19
Экономические деловые новости регионов Черноземья

Владимир Якуба

HeadHunter

Главная / Светская хроника / Черноземный бизнес с пользой проводит вечера и делит жизнь на «квадраты»

22.01.2021, 14:37

Черноземный бизнес с пользой проводит вечера и делит жизнь на «квадраты»

Воронеж. 22.01.2021. ABIREG.RU – Светская хроника – Социальные сети давно поглотили жизнь современного человека, и черноземные бизнесмены и политики не остались в стороне. Многие из них частенько делятся с подписчиками событиями из своей жизни, в связи с чем «Абирег» рассказывает читателям, как местные предприниматели проводят свое свободное время и есть ли оно у них вообще.


Воронежский коуч Светлана Беликова проводит свои вечера с пользой для здоровья. «Снежная баня» для нее – это отличный способ взбодриться и похулиганить, завалив снежком своих близких. «Чудесный вечер во всех планах: успешная сдача сессия подруги, снежная банная погода, и, кажется, сбылась одна моя мечта. Но об этом позже».

Директор и хозяйка отеля «Яр» Яна Чернышова предпочитает менее холодный способ вечернего времяпрепровождения. Каждый вторник она играет в интеллектуальную игру «Мозгва» (подобие «Что? Где? Когда?»), которая «разогревает хлеще парилки». «Недаром в перерыве игроки при минус 20 градусов на улице выскакивают фотографироваться без головных уборов и перчаток. Не знаю, как вы, но я считаю, что игра каждый вторник – огромное преимущество для любимого Воронежа».

Супруга главы группы охранных предприятий «Волк» и V-Security Михаила Гамбурга Елена поделилась со своими подписчиками впечатлениями от прочитанной во время отдыха книги Сомерсета Моэма «Театр»: «Каждый в этом произведении найдет для себя свое. История, когда трезвость ума приходит вовремя и так кстати!» Завершить свой пост госпожа Гамбург решила цитатой из этой книги, которая ей больше всего понравилась: «Только женщина знает, на что способна другая женщина».

Руководитель экспертного сообщества «Страктика» Анна Киреева в Instagram поделилась своими воспоминаниями юности. Она рассказала о первом знакомстве с живым аутентичным джазом в 1993 году в Новом Орлеане. Такая публикация была навеяна посещением заведения, где проводился вечер блюза. «Мне 19 лет, ребенок родом из Страны Советов, девять лет музыкальной школы, классика и народная музыка, рок и попса стремительно изменяющейся страны. И вот передо мной раскрываются двери старого, потертого временем знаменитого места рождения джаза – Preservation hall. Мои ощущения в тот момент – я в другом измерении. Потом я приезжала в Новый Орлеан еще три раза, и каждая встреча с ним была наполнена новым опытом, эмоциями и волшебством. Потом я сама начала петь джаз в маленьком кофе-шопе, потом он проник под кожу и стал частью моей жизни».

Чтобы оставаться в строю, нужно уметь не только правильно отдыхать, но и распределять свое рабочее время. Способов для этого существует очень много. Заместитель руководителя регионального политического совета партии «Единая Россия» Наталья Скрипникова рассказала о том, что хочет опробовать новый способ всё успевать и добиваться целей. «Работаешь, успеваешь сделать кучу дел, а в результате – только усталость и никакого удовлетворения. Потому что не очень понятно, каким образом этот трудовой героизм приблизил тебя к поставленной цели. Последствия такой работы могут быть самыми разрушительными – жизнь превращается в изнурительный марафон с редкими передышками и непонятным результатом. Похоже, что матрицу Эйзенхауэра для быстрой сортировки задач по приоритету необходимо вводить. Посмотрим, как у меня получится поделить жизнь на четыре квадратика с определениями: «срочно и важно», «не срочно и важно», «срочно, но неважно», «не срочно и не важно». «От какого квадратика отказались бы вы», – поинтересовалась у подписчиков госпожа Скрипникова.

Ирина Коротких
Комментарии 1
СМИ2
TOP100
Самое читаемое