Up

WorldClass

05 марта 2021, 06:29
Экономические деловые новости регионов Черноземья

Владимир Якуба

HeadHunter

Главная / Светская хроника / Черноземный истеблишмент вспоминает студенчество и негодует на «удаленке»

29.01.2021, 14:37

Черноземный истеблишмент вспоминает студенчество и негодует на «удаленке»

Воронеж. 29.01.2021. ABIREG.RU – Светская хроника – Социальные сети давно поглотили жизнь современного человека, и черноземные бизнесмены и политики не остались в стороне. Многие из них частенько делятся с подписчиками событиями из своей жизни, в связи с чем «Абирег» рассказывает читателям, как местные предприниматели проводят свое свободное время и есть ли оно у них вообще.


25 января в России отметили Татьянин день. Вспомнили свои студенческие годы и власти Черноземья. Например, губернатор Липецкой области Игорь Артамонов поделился в Instagram своими архивными фотографиями студенчества. Именно тогда он и познакомился со своей будущей женой. «Студенчество – лучшее время. Это не только учеба (но дело важное, конечно), это еще и друзья, а также любимые, с которыми потом идете по жизни, новые интересы и выбор своего пути. Живите так, чтобы было что хорошего вспомнить. Успехов вам на сессии! Кстати, на фото с Красной площади справа от меня моя супруга Наталья. Но тогда она об этом еще не знала», – с теплотой написал господин Артамонов.

Вспомнил свои студенческие годы и отстраненный от должности главы Тербунского района, бывший мэр Липецка Сергей Иванов, который старается всегда оставаться в душе молодым. «Несмотря на возраст, в душе мы остаемся студентами. Привет сокурсникам. Сегодняшним студентам – с уверенностью и оптимизмом смотреть в завтрашний день», – пишет господин Иванов.

Руководитель экспертного сообщества «Страктика» Анна Киреева в Instagram поразмышляла о проблемах удаленной работы. Как выяснилось, госпожа Киреева считает невозможным «существовать» в доме из-за непрерывного приема пищи и удаленной работы. Она посвятила пост ироничному негодованию по поводу своего режима на «дистанционке», начав с рассказа о раннем подъеме: «6:00 – подъем под душераздирающие кошачьи вопли: «Пора завтракать! Ну и что, что вы сухого корма оставили на ночь? Ну проголодалась я уже, вот, даже пришлось этим невкусным собачьим кормом похрумкать и цветочками подкрепиться».

Воронежский IT-разработчик Дмитрий Провоторов тоже решил на этой неделе поделиться своими мыслями по поводу уважения в семье. Он выставил интересный пост, который посвятил своей жене, а также дал повод для размышления над своим поведением другим мужчинам. Господин Провоторов считает, что нельзя всегда обвинять девушек в приготовлении неудавшегося супа или в том, что они плохо получились на снимке. «Милая, твой суп не всегда вкусный, так же как мои проекты не всегда стабильно работают. Но это не ты не получилась, а борщ не получился. А ты прекрасная. Милая, просто у этой̆ фотографии неудачная композиция, по моему мнению. По этой̆ же причине я отправил в мусорку кучу своих дизайнов. Но это не ты неудачная, а композиция неудачная. А ты прекрасная. Разреши мне быть собой̆ и не любить то, что не любо. А тебя буду любить. Мне, может, не нравится что-то в том, что ты делаешь, но это никогда не будет значить, что мне не нравишься ты», – философски порассуждал господин Провоторов.

Профессиональный воронежский визажист Любовь Орюпина в Instagram рассказала о том, как соскучилась по театру. На этой неделе она посетила спектакль «Плот Медузы», который показывают в Камерном театре, и была приятно удивлена неожиданной постановкой. «Шла в театр, имея достаточно скудную информацию о том, что это хореографический спектакль. Быстро погуглила, [оказывается, авторы вдохновились] одноименной картиной Теодора Жерико, написанной 200 лет назад после реальной морской катастрофы фрегата «Медузы», пассажиры которого спасались на плоту в течение 12 дней. Вышла с чувством абсолютного восторга – насколько круто можно передать такой довольно драматический сюжет пластикой тела! И отдельный комплимент хореографам – не думала, что в нашем городе можно увидеть постановку в стиле джаз-модерн такого уровня! Я так истосковалась по театрам. Расскажите, что стоящего у нас вы смотрели в последнее время», – поинтересовалась у подписчиков госпожа Орюпина.

Ирина Коротких
Комментарии 0
СМИ2
TOP100
Самое читаемое